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Hamburguesa de remolacha con Arla Cheddar

hamburguesa de remolacha Arla

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
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  • 1

    pan de hamburguesa

    panes de hamburguesa

  • 300g

    remolacha cruda

  • 600g

    remolacha cocida

  • 50g

    Queso en lonchas Cheddar Arla

  • 100g

    cebolla morada

  • 1

    huevo

    huevos

  • 3cda

    pan rallado

  • 1cda

    especias

  • 1cda

    cilantro

  • 1cda

    aceite de oliva

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Si lo prefieres, puedes usar hierbabuena en lugar de cilantro.
  • Puedes incorporar las especias que más te gusten. En este caso, nosotros hemos escogido asiáticas.

Preparación Hamburguesa de remolacha con Queso en lonchas Cheddar Arla

La hamburguesa de remolacha es una gran alternativa a la hamburguesa clásica de carne, además de una forma divertida y original de beneficiarse de las propiedades de la remolacha. Aprende a cocinar una deliciosa hamburguesa vegetariana con Queso en lonchas Cheddar Arla siguiendo paso a paso este vídeo de Mario Sandoval.

Receta paso a paso

  • En primer lugar, pelamos y cortamos toda la remolacha en daditos muy finos.
  • A continuación, picamos el cilantro y lo añadimos a la remolacha, junto con la cebolla morada que también habremos picado previamente.
  • Hecho esto, le añadimos a la mezcla: sal, especias, el huevo y la pimienta, y lo mezclamos todo.
  • Cuando esté todo mezclado, le echamos pan rallado y lo removemos para que quede todo como una masa homogénea.
  • Echamos un chorrito de aceite o un poco de Mantequilla Lurpak® en la sartén, y tostamos el pan de hamburguesa. Cuando esté tostado, lo sacamos y ponemos a freír la hamburguesa con el Queso en lonchas Cheddar Arla por encima para que se funda.
  • Una vez hecha, la servimos en el pan, añadiendo la lechuga y otros elementos que queramos incorporar. ¡Lista!
Nuestro secreto es... 
50 g de Queso en lonchas Cheddar Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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