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Hamburguesa de ternera por Mario Sandoval

Hamburguesa de ternera por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 2

    ud Pan de hamburguesa

  • 250g

    Lomo de ternera

  • 100g

    Arla Mozzarella Queso Rallado

  • 200g

    Lechuga

  • 1

    Cebolla caramelizada

  • 10g

    Mostaza en grano

  • 4g

    Curry

  • 4g

    Sal

  • 2g

    Pimienta negra

  • 3

    ud Pepinillo

  • 10g

    Salsa barbacoa

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Hamburguesa de ternera por Mario Sandoval

La hamburguesa es uno de esos platos que gustan a todo el mundo y cuya calidad puede variar muchísimo. Si nos gustan las hamburguesas lo mejor que podemos hacer es prepararlas en casa, la hamburguesa casera es de mayor calidad y ofrece muchas posibilidades desde la misma base, que puede ser de ternera, cerdo, de pollo, de pescado, de tofu… La propuesta de hoy de Mario Sandoval tiene una base clásica de ternera, para los amantes del genuino sabor de la carne. Pero Mario nos regala un par de trucos de chef que harán las delicias de toda la familia:

Receta paso a paso

  1. Lo primero es cortar la carne a cuchillo tal como nos enseña Mario en el vídeo. Es esencial la calidad de la carne para una buena hamburguesa. 
  2. La aderezamos con sal, curry, mostaza antigua y pimienta. 
  3. Untamos el molde de hamburguesa con un poco de aceite, para que no se pegue la carne.
  4. Colocamos una capa generosa de carne. 
  5. Marcamos el bacon y freímos la hamburguesa.
  6. Añadimos el queso rallado Arla Mozzarella a la hamburguesa y lo ponemos en el horno 4 minutos. 
  7. Tostamos el pan en la misma sartén donde hemos freído la carne.
  8. Para la guarnición cortamos el tomate y el pepinillo.
  9. Montamos la hamburguesa en el pan, con el bacon, la guarnición y un poco de lechuga.
  10. Finalizamos con un poco de salsa barbacoa y mostaza.  
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella

Con nuestro queso rallado Arla Mozzarella lograrás un fundido óptimo, hilado perfecto y superficie dorada. Con una textura, suave y cremosa ideal para pizzas y platos de horno.

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