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Hamburguesa rellena de queso Gouda

Hamburguesa rellena de queso

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

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  • 500g

    carne de cerdo ibérico

  • 100g

    Arla Gouda en lonchas

  • 1

    ajo

    ajos

  • 1cdta

    perejil

  • 10ml

    vino blanco

  • 50g

    aros de cebolla frita

  • 50g

    calabacín

  • 20g

    espinacas

  • 1

    aguacate

    aguacates

  • 1cda

    mayonesa de Siracha

  • 1

    pan brioche

    panes brioche

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • En el vídeo, Mario Sandoval utiliza papel de horno y un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa.
  • La mayonesa de Siracha es una mayonesa tradicional pero con un toque de salsa picante. Puedes encontrarla en grandes superficies.
  • Cuando prepares la mezcla casera de ajo y perejil, añade un chorrito de vino blanco al majao.

Preparación Hamburguesa rellena de queso Gouda

Para los amantes de las buenas hamburguesas, hoy proponemos una muy especial con la que conseguirás un resultado diferente y personalizable según las combinaciones de queso que quieras realizar. En este caso, nosotros hemos escogido rellenarla de nuestro Arla Gouda en lonchas, con ingredientes 100% naturales y realizado de forma artesanal. ¡Te encantará!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra hamburguesa rellena de queso, lo primero que vamos a hacer es poner en un bol dos cucharadas grandes de carne picada.
  2. Añadimos sal, pimienta y nuestra mezcla casera de ajo y perejil.
  3. Utilizaremos un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa. Alternamos una capa de cerdo ibérico, una de Arla Gouda en lonchas y otra de carne.
  4. Una vez tengamos las capas montadas, introducimos la hamburguesa en la sartén y la marcamos.
  5. Seguidamente, salteamos el calabacín y los aritos de cebolla.
  6. Cortamos el aguacate y lo reservamos para el final. Mientras, vamos cortando el pan.
  7. Montamos nuestra hamburguesa rellena de queso con todos los ingredientes que hemos preparado. ¡Lista para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Gouda en lonchas

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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