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Hamburguesa vegetariana

Hamburguesa vegetariana

Os presentamos esta hamburguesa vegetariana elaborada a base de garbanzos. Prepararemos un aliño especial con yogur, cebolla, limón y ajo.

Ingredientes para el Falafel

  • Garbanzos 400 g
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Un huevo
  • Pan rallado
  • Aceite 30 ml
  • Cilantro
  • Comino
  • Pimienta
  • Sal
  • Menta

Aliño

  • Apetina 125g
  • Yogur griego 125 ml
  • Una cebolla roja
  • Un limón
  • Un diente de ajo
  • Berros

Elaboración hamburguesa vegetariana:

1.- Dejamos a remojo los garbanzos el día anterior. Los lavamos y los escurrimos.

2.- Trituramos junto al cilantro y al comino.

3.- Picamos la cebolla además del ajo y mezclamos.

4.- Añadimos pimienta y sal.

5.- Reposamos la mezcla unos 30 minutos.

6.- Formamos pequeñas bolas y aplastamos.

7.- Freímos con aceite a fuego medio/fuerte hasta conseguir un tono dorado. 

8.- Para la salsa. Exprimimos un limón. Rallamos un diente de ajo e insertamos los daditos de Apetina. Combinamos el aliño con el yogur griego y batimos a mano. Dejamos enfriar hasta la hora de la comida.

9.- Montamos la hamburguesa vegetal con el aliño y los berros. Acompañamos con unas rodajas de cebolla.

¡Descubre más recetas con los daditos de Arla Apetina!

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