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Hamburguesa vegetariana

hamburguesa-vegetariana

Ingredientes para el falafel de la hamburguesa vegetariana

Ingredientes para el Falafel

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Facil

Preparación de hamburguesa vegetariana

Os presentamos esta hamburguesa vegetariana elaborada a base de garbanzos. Prepararemos un aliño especial con yogur, cebolla, limón y ajo.

Receta paso a paso

  1. Dejamos a remojo los garbanzos el día anterior. Los lavamos y los escurrimos.
  2. Trituramos junto al cilantro y al comino.
  3. Picamos la cebolla además del ajo y mezclamos.
  4. Añadimos pimienta y sal.

  5. Reposamos la mezcla unos 30 minutos.
  6. Formamos pequeñas bolas y aplastamos.
  7. Freímos con aceite a fuego medio/fuerte hasta conseguir un tono dorado. 
  8. Para la salsa. Exprimimos un limón. Rallamos un diente de ajo e insertamos los daditos de Apetina. Combinamos el aliño con el yogur griego y batimos a mano. Dejamos enfriar hasta la hora de la comida.
  9. Montamos la hamburguesa vegetal con el aliño y los berros. Acompañamos con unas rodajas de cebolla.

¡Descubre más recetas con los daditos de Arla Apetina!

Nuestro secreto es... 
150 g de queso Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
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