Skip to content

Helado de cheesecake con Mario Sandoval

Helado de cheesecake con Mario Sandoval

Ingredientes para8porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 200g

    Arla Queso de untar Light

  • 500g

    Yogur griego

  • 100g

    Azúcar glacé

  • 100g

    Arándanos

  • 100g

    Chocolate blanco Ivoir

  • 2g

    Vainilla

  • 12

    Galletas tipo Digestive

  • 8

    Palitos de madera

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Helado de cheesecake por Mario Sandoval

Hoy preparamos este delicioso helado de cheesecake de la mano de nuestro chef Mario Sandoval, una receta súper sencilla, con una textura y un sabor increíble, en su versión ligera gracias a Arla Queso de untar Light. 

Disfruta de este postre o merienda, sin complicaciones, ideal para calmar el gusanillo de dulce. Con esta receta, ya no hay excusas para optar por alternativas más saludables y con menos material grasa, porque ¿quién se resiste a un sabroso helado?

Receta paso a paso

  • Para empezar esta receta, mezclamos Arla Queso de untar Light con el yogurt griego y el azúcar glacé hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Después añadimos la vainilla y mezclamos bien. Troceamos 8 galletas y los arándanos, añadimos a la mezcla.
  • Repartimos la mezcla en los moldes de polos. Metemos en el congelador durante 5 horas.
  • Atemperamos el chocolate. Sacamos los polos de los moldes y bañamos con el chocolate blanco.
  • De forma opcional, podemos decorar con las galletas machadas que nos quedaban.
Nuestro secreto es... 
200 g de Arla Queso de untar Light

Arla Queso de untar Light tiene todo el sabor del queso de untar natural pero con un 16% menos de materia grasa. Se elabora con ingredientes naturales a base de leche de vaca sin ningún aditivo, colorantes, no conservantes. 

Queso de untar light Arla
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pastel de carne y queso
Carnes

Pastel de carne y queso

Descubre cómo preparar un saludable pastel de carne picada con jamón serrano y queso Arla. Delicioso y muy fácil de elaborar en familia.