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Helado de cheesecake con Mario Sandoval

Helado de cheesecake con Mario Sandoval

Ingredientes para8porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    Arla Queso de untar Light

  • 500g

    Yogur griego

  • 100g

    Azúcar glacé

  • 100g

    Arándanos

  • 100g

    Chocolate blanco Ivoir

  • 2g

    Vainilla

  • 12

    Galletas tipo Digestive

  • 8

    Palitos de madera

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Helado de cheesecake por Mario Sandoval

Hoy preparamos este delicioso helado de cheesecake de la mano de nuestro chef Mario Sandoval, una receta súper sencilla, con una textura y un sabor increíble, en su versión ligera gracias a Arla Queso de untar Light. 

Disfruta de este postre o merienda, sin complicaciones, ideal para calmar el gusanillo de dulce. Con esta receta, ya no hay excusas para optar por alternativas más saludables y con menos material grasa, porque ¿quién se resiste a un sabroso helado?

Receta paso a paso

  • Para empezar esta receta, mezclamos Arla Queso de untar Light con el yogurt griego y el azúcar glacé hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Después añadimos la vainilla y mezclamos bien. Troceamos 8 galletas y los arándanos, añadimos a la mezcla.
  • Repartimos la mezcla en los moldes de polos. Metemos en el congelador durante 5 horas.
  • Atemperamos el chocolate. Sacamos los polos de los moldes y bañamos con el chocolate blanco.
  • De forma opcional, podemos decorar con las galletas machadas que nos quedaban.
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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