Skip to content

Helado de frambuesa y queso crema

helado-frambuesa-quesocrema

Vamos a preparar un litro de helado cremoso con frutos rojos y queso crema Arla. Es una receta ideal para preparar y degustar con los más pequeños de casa.

Ingredientes

  • Arla Queso Crema 300 g
  • Nata 200 ml
  • Leche 300 ml
  • Azúcar 150 g
  • 4 Yemas de huevo
  • Zumo de limón
  • Coulis de frambuesa 200 ml

Cómo hacer helado de frambuesa

1.- Calentamos leche con azúcar.

2.- Separamos las yemas de las claras. Batimos en un bol y añadimos la leche caliente . Removemos suavemente sin parar.

3.- En otro cuenco, preparamos la crema de queso, unas gotitas de limón y la nata.

4.- Añadimos a la mezcla, la crema inglesa del fuego. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

5.- Helamos la crema y rellenamos los moldes. Hay que alternar el helado de queso crema con el coulis de frambuesa.

6.- Metemos los helados en el congelador, esperamos unas horitas y , ¡listo!

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Lasaña de verduras
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de verduras

¡Lasaña de verduras que sabe a día de fiesta! Con calabacín, berenjenas, champiñones y una rica salsa de quesos para conseguir un gratinado perfecto, ¿te animas con esta vídeo receta del chef Mario Sandoval?

coca catalana
Ensaladas, legumbres y verduras

Coca catalana

Esta deliciosa receta de coca catalana o coca de verduras es además un plato muy saludable y ligero. Aprende a preparar esta sabrosa receta y sorprende a tus familiares y amigos.