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Helado de frambuesa y queso crema

Helado de frambuesa y queso Arla

Ingredientes para helado de frambuesa

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Beneficios de las frambuesas

  • Previenen el cáncer. Sus antioxidantes inhiben el crecimiento tumoral y disminuyen la inflamación en el cuerpo.
  • Cuidan tu corazón. Sus flavonoides  favorecen la salud cardiovascular y reducen el riesgo de problemas de corazón. 
  • Controlan la diabetes. Contienen una gran cantidad de fibra en la piel que ayuda a mantener estable el azúcar en la sangre.
  • Protegen la visión al ser ricas en vitamina C.
  • Regulan el intestino. El rico contenido de fibra y agua de las frambuesas ayuda a prevenir el estreñimiento y mantener un sistema digestivo saludable.

Preparación de helado de frambuesa y queso Arla Natural de untar

¡Al rico polo! En los meses de verano, no hay nada mejor que preparar recetas fresquitas. Por eso, hoy vamos a elaborar un litro de helado de frambuesa y queso Arla Natural de untar. Es una receta ideal para preparar y degustar con los más pequeños de casa. ¿Te animas? ¡Toma nota!

Receta paso a paso

  1. Calentamos leche con azúcar.
  2. Separamos las yemas de las claras. Batimos en un bol y añadimos la leche caliente . Removemos suavemente sin parar.
  3. En otro cuenco, preparamos la crema de queso, unas gotitas de limón y la nata.
  4. Añadimos a la mezcla, la crema inglesa del fuego. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
  5. Helamos la crema y rellenamos los moldes. Hay que alternar el helado de queso crema con el coulis de frambuesa.
  6. Metemos los helados en el congelador, esperamos unas horitas y, ¡listo!
Nuestro secreto es... 
300 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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