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Helado de tarta de limón con Arla Queso de untar Natural

Helado de tarta de limón

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 2

    limones

  • 500ml

    nata para montar

  • 300g

    Arla Queso de untar Natural

  • 15ml

    edulcorante líquido

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Usa una nata de más del 35% de materia grasa y tenla en la nevera bien fría para asegurarte que monte bien.
  • Introduce las varillas en la nevera un rato antes y tardará menos en montar.
  • Puedes cambiar el sabor de este helado cambiando la fruta, acepta todas las que te gusten.

Preparación Helado de tarta de limón con queso crema

Una buena relación con la comida significa poder comer lo que más te gusta cuando más te apetece. Refresca tus meriendas con este helado de tarta de limón con el toque sutil y cremoso de nuestro Arla Queso de untar Natural. Sigue la receta paso a paso y descubre el tentempié ideal para este verano.

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestro helado de tarta de limón, primero montamos la nata con ayuda de unas varillas, añadimos el edulcorante y queso Arla Queso de untar Natural, batimos de nuevo y reservamos.
  2. Rallamos la piel de uno de los limones. En el mismo bol exprime el jugo de los dos limones con ayuda de un colador para que no se cuele ninguna pepita. Lo importante es no usar fruta congelada para evitar que suelte agua en el proceso de elaborar el helado.
  3. Añade a la mezcla anterior con una espátula.
  4. Pasa la mezcla a un molde apto para congelación, ralla un poco más de piel de limón por encima y lleva al congelador por dos horas.
  5. Pasado este tiempo ya tenemos nuestro helado listo para consumir, en tarrina o en cucuruchos, como más te guste.
Nuestro secreto es... 
300 g de Arla Queso de untar Natural

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Podemos usar el horno si no tenemos freidora de aire o Airfryer. Podemos usar tortitas de cualquier otro tipo de harina, incluso integrales. Funde el