Skip to content

Hojaldre con frambuesas

hojaldre con frambuesas

Ingredientes para hojaldre con frambuesas

Este delicioso postre es una opción ideal para tomar un plato dulce y muy sabroso. Además, lo prepararemos con un queso especial sin lactosa que lo hará muy fácil de digerir.

Preparación del hojaldre de frambuesa

Este suculento hojaldre con frambuesas y queso havarti es un postre ideal para servir en las comidas con amigos o familiares. El delicioso sabor de las frambuesas y la textura que le aporta el queso ¡triunfarán entre tus invitados!

Receta paso a paso

  1. Comenzaremos preparando la mermelada. Para ello metemos las frambuesas en un cazo y añadimos un poco de Armañac, azúcar y también el curry.
  2. Dejamos que se vaya calentando y añadimos además un poco de mantequilla para conseguir una mejor textura y brillo en la mermelada. Lo dejamos reducir durante diez minutos y después la enfriamos en la nevera.
  3. Una vez se ha enfriado, cortamos el hojaldre y preparamos un trozo con forma rectangular. Lo colocamos en una bandeja y añadimos la frambuesa por encima.
  4. Posteriormente picamos un poco de hierbabuena y la ponemos por encima.
  5. A continuación lo cubrimos todo un un par de lonchas de queso y lo tapamos todo con otro trozo de hojaldre.
  6. Lo sellamos todo haciendo pliegues en los bordes como si estuviésemos preparando una empanada y lo pintamos con un poco de huevo.
  7. Con un cuchillo le hacemos unos agujeros para que respire bien y lo metemos en el horno a 200 grados.
  8. Cuando está bien dorado lo sacamos del horno y lo colocamos en un plato.
  9. Para terminar con una buena presentación, lo cortamos y lo adornamos con unas frambuesas y un poco de mermelada.

¡Y ya está listo para tomar!

Nuestro secreto es... 
150 g de queso en lonchas Havarti Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

havarti-IGP EN
Quizás te interese
PAN COREANO ARLA HAVARTI
Recetas de cocina

Pan Coreano con Arla Havarti

Play Video Tiempo de  elaboración 30 minutos + 2-3 horas de reposo + 25 minutos de horneado Dificultad: Media Preparación de pan coreano con Arla Havarti y Arla Queso de Untar Natural ¿Quieres preparar los

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA