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Hojaldre dulce

Hojaldre dulce

Ingredientes para hojaldre dulce

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Trucos y Consejos

  • Si no te gustan las fresas, puedes usar otra fruta de temporada como el mango, las cerezas, los arándanos, o la que más te guste. 

Preparación Hojaldre dulce

En Arla seleccionamos conscientemente lo natural para hacer tu día a día mejor. Por eso, el Chef de dos estrellas Michelin, Mario Sandoval, te enseña a cocinar un hojaldre dulce con fresas, pistachos y Arla Queso de untar Natural, elaborado con la mejor leche fresca, sin aditivos ni colorantes. Un tentempié saludable que te hará sentir bien. ¡Disfrútalo!

Receta paso a paso

  • Lo primero que vamos a hacer para preparar nuestro hojaldre dulce con Arla Queso de untar es limpiar y cortar las fresas.
  • A continuación extendemos el hojaldre en la mesa, colocaremos un plato bocabajo en el centro de la masa y apretaremos ligeramente para marcarlo.
  • Después, con un cuchillo haremos unos cortes como si fueran porciones de pizza, desde el centro hasta la marca circular del plato.
  • Luego añadimos Arla Queso de untar Natural por todo el hojaldre, hasta cubrirlo con una capa de queso. Una vez hecho esto, echamos por encima las fresas y colocamos unos cuantos pistachos también.
  • Para terminar, cubriremos con las porciones de masa que habíamos cortado. Pintamos con huevo batido y horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que esté dorado, con el horno precalentado a 180º.
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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