Ingredientes para hojaldre dulce
- Hojaldre 1 ud
- Arla Queso de untar Natural 100 g
- Fresas 200 g
- Pistachos 50 g
- Huevo 1 ud
- Semillas de amapola
Tiempo de elaboración
- 15 minutos + 15 minutos de horneado
Dificultad: sencilla
Trucos y Consejos
- Si no te gustan las fresas, puedes usar otra fruta de temporada como el mango, las cerezas, los arándanos, o la que más te guste.
Preparación Hojaldre dulce
En Arla seleccionamos conscientemente lo natural para hacer tu día a día mejor. Por eso, el Chef de dos estrellas Michelin, Mario Sandoval, te enseña a cocinar un hojaldre dulce con fresas, pistachos y Arla Queso de untar Natural, elaborado con la mejor leche fresca, sin aditivos ni colorantes. Un tentempié saludable que te hará sentir bien. ¡Disfrútalo!
Receta paso a paso
- Lo primero que vamos a hacer para preparar nuestro hojaldre dulce con Arla Queso de untar es limpiar y cortar las fresas.
- A continuación extendemos el hojaldre en la mesa, colocaremos un plato bocabajo en el centro de la masa y apretaremos ligeramente para marcarlo.
- Después, con un cuchillo haremos unos cortes como si fueran porciones de pizza, desde el centro hasta la marca circular del plato.
- Luego añadimos Arla Queso de untar Natural por todo el hojaldre, hasta cubrirlo con una capa de queso. Una vez hecho esto, echamos por encima las fresas y colocamos unos cuantos pistachos también.
- Para terminar, cubriremos con las porciones de masa que habíamos cortado. Pintamos con huevo batido y horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que esté dorado, con el horno precalentado a 180º.
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.