Hojaldre salado de Mario Sandoval

35 min
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 30 min
Hojaldre salado de Mario Sandoval

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

Masa de masa de hojaldre
1
200 g
Jamón Serrano
200 g
Huevo
1
Almendra laminada
8 g
Orégano

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Estiramos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Lo colocamos en papel de horno, lo cubrimos con Arla Queso de untar Natural, el orégano y encima añadimos el jamón en lonchas. Enrollamos ayudándonos del papel.
  • Ponemos la flauta de hojaldre salado en la bandeja del horno y le hacemos unos cortes para que se cocine bien por dentro.
  • Pintamos el hojaldre con el huevo batido y añadimos los palitos de almendra. Horneamos durante 30 minutos a 180º.
  • Sacamos del horno, dejamos enfriar. Podemos acompañarla de una ensalada de tomate. ¡Lista para degustar!
¡Disfruta!
Video Hojaldre salado de Mario Sandoval

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/hojaldre-salado-de-mario-sandoval/