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Hojaldre salado de Mario Sandoval

Hojaldre Salado Mario Sandoval

Ingredientes para hojaldre salado

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación hojaldre salado

Precalentamos el horno a 180º.

Estiramos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Lo colocamos en papel de horno, lo cubrimos con Arla Queso de untar Natural, el orégano y encima añadimos el jamón en lonchas. Enrollamos ayudándonos del papel.

Ponemos la flauta de hojaldre salado en la bandeja del horno y le hacemos unos cortes para que se cocine bien por dentro.

Pintamos el hojaldre con el huevo batido y añadimos los palitos de almendra. Horneamos durante 30 minutos a 180º.

Sacamos del horno, dejamos enfriar. Podemos acompañarla de una ensalada de tomate. ¡Lista para degustar!

Sigue la vídeo receta

Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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