Skip to content

Hojaldre salado de Mario Sandoval

Hojaldre Salado Mario Sandoval

Ingredientes para hojaldre salado

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación hojaldre salado

Precalentamos el horno a 180º.

Estiramos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Lo colocamos en papel de horno, lo cubrimos con Arla Queso de untar Natural, el orégano y encima añadimos el jamón en lonchas. Enrollamos ayudándonos del papel.

Ponemos la flauta de hojaldre salado en la bandeja del horno y le hacemos unos cortes para que se cocine bien por dentro.

Pintamos el hojaldre con el huevo batido y añadimos los palitos de almendra. Horneamos durante 30 minutos a 180º.

Sacamos del horno, dejamos enfriar. Podemos acompañarla de una ensalada de tomate. ¡Lista para degustar!

Sigue la vídeo receta

Nuestro secreto es... 
200 g de Arla Queso de untar Natural

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Wrap de queso Arla Emmental
Sándwiches y aperitivos

Wrap de queso y jamón serrano

Tiempo de  elaboración 15 minutos Dificultad: fácil Trucos y Consejos ¡Descubre toda la gama de loncheados de Arla Foods! Preparación Wrap de queso y jamón serrano Te presentamos una alternativa perfecta y súper fácil de