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Hojaldre salado de Mario Sandoval

Hojaldre Salado Mario Sandoval

Ingredientes para hojaldre salado

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación hojaldre salado

Precalentamos el horno a 180º.

Estiramos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Lo colocamos en papel de horno, lo cubrimos con Arla Queso de untar Natural, el orégano y encima añadimos el jamón en lonchas. Enrollamos ayudándonos del papel.

Ponemos la flauta de hojaldre salado en la bandeja del horno y le hacemos unos cortes para que se cocine bien por dentro.

Pintamos el hojaldre con el huevo batido y añadimos los palitos de almendra. Horneamos durante 30 minutos a 180º.

Sacamos del horno, dejamos enfriar. Podemos acompañarla de una ensalada de tomate. ¡Lista para degustar!

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MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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