Hojaldre salado de Mario Sandoval

Hojaldre salado de Mario Sandoval

35 min
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 30 min
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/hojaldre-salado-de-mario-sandoval/

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Estiramos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada. Lo colocamos en papel de horno, lo cubrimos con Arla Queso de untar Natural, el orégano y encima añadimos el jamón en lonchas. Enrollamos ayudándonos del papel.
  • Ponemos la flauta de hojaldre salado en la bandeja del horno y le hacemos unos cortes para que se cocine bien por dentro.
  • Pintamos el hojaldre con el huevo batido y añadimos los palitos de almendra. Horneamos durante 30 minutos a 180º.
  • Sacamos del horno, dejamos enfriar. Podemos acompañarla de una ensalada de tomate. ¡Lista para degustar!
¡Disfruta!
Video Hojaldre salado de Mario Sandoval

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Masa de masa de hojaldre
1
200 g
Jamón Serrano
200 g
Huevo
1
Almendra laminada
8 g
Orégano