Skip to content

¿Cómo se hacen los huevos escalfados?

Receta Naturarla Huevos escalfados

En el canal Cocina con Gusto, el cocinero Mario Sandoval dedica un apartado especial a los huevos. En esta vídeo receta nos explica cómo preparar huevos escalfados con una salsa de queso a la pimienta.

Ingredientes huevos escalfados

  • 1 Huevo
  • Cazo
  • Huevo
  • Chorrito de vinagre
  • Chorrito de aceite

Ingredientes para la salsa de queso a la pimienta

Cómo hacer huevos escalfados

1.- Ponemos un chorrito de vinagre en un cazo con agua y sal (así lograremos que la clara quede recogida).

2.- En una sartén calentamos mantequilla Lurpak con sal. Añadimos nada, sal y queso a la pimienta.

3.- Cuando el agua del cazo rompa a hervir, dejamos caer suavemente el huevo sin cáscara. Esperamos 2-3 minutos hasta que la clara cuaje y cubra la yema. Lo sacaremos con muchísimo cuidado con la ayuda de una espumadera.

4.- Servimos con la salsa y un chorrito de aceite. En este otro vídeo, Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar salsa Holandesa que también podemos combinar con los huevos escalfados. ¡No te pierdas la receta!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Hamburguesa de tofu y cebolla crujiente
Ensaladas, legumbres y verduras

Hamburguesa con tofu y cebolla crujiente

¿Te parece soso el tofu? Verás qué sabroso quedan en estas hamburguesa ¡súper saludables! Una forma sana de consumir proteína y vegetales.

Patatas Rellenas
Carnes

Patatas asadas con ternera

Patatas asadas al horno con ternera y queso. En esta vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos da algunas ideas para preparar este clásico. ¿Listos para un relleno de carne de ternera picada, jamón serrano y queso Havarti? El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido. ¡Un plato muy fácil, sabroso, económico y para comer recién gratinado! Ver receta »