Skip to content

¿Cómo se hacen los huevos escalfados?

Receta Naturarla Huevos escalfados

En el canal Cocina con Gusto, el cocinero Mario Sandoval dedica un apartado especial a los huevos. En esta vídeo receta nos explica cómo preparar huevos escalfados con una salsa de queso a la pimienta.

Ingredientes huevos escalfados

  • 1 Huevo
  • Cazo
  • Huevo
  • Chorrito de vinagre
  • Chorrito de aceite

Ingredientes para la salsa de queso a la pimienta

Cómo hacer huevos escalfados

1.- Ponemos un chorrito de vinagre en un cazo con agua y sal (así lograremos que la clara quede recogida).

2.- En una sartén calentamos mantequilla Lurpak con sal. Añadimos nada, sal y queso a la pimienta.

3.- Cuando el agua del cazo rompa a hervir, dejamos caer suavemente el huevo sin cáscara. Esperamos 2-3 minutos hasta que la clara cuaje y cubra la yema. Lo sacaremos con muchísimo cuidado con la ayuda de una espumadera.

4.- Servimos con la salsa y un chorrito de aceite. En este otro vídeo, Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar salsa Holandesa que también podemos combinar con los huevos escalfados. ¡No te pierdas la receta!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Saladitos de queso de Mario Sandoval
Sándwiches y aperitivos

Saladitos de queso de Mario Sandoval

Estos deliciosos bocaditos o saladitos de queso son un aperitivo exquisito para las fiestas y cumpleaños. Una receta de Mario Sandoval.

Helado de queso y vainilla
Postres

Helado de queso y vainilla

Prepara este delicioso helado de queso y vainilla, cremoso y suave, que os va a encantar. Sencillo y ¡con el mínimo de ingredientes!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA