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Hummus de berenjena

hummus de berenjena

Vamos a aprender a cocinar hummus de berenjena, también conocido como baba ganoush. Este aperitivo oriental es una excelente idea para abrir tus comidas con amigos o para las cenas de picoteo. Sigue paso a paso esta receta de Mario Sandoval y disfruta de este fácil y delicioso plato.

¡Que aproveche!

Ingredientes del hummus de berenjena:

Cómo hacer hummus de berenjena

En primer lugar cogemos un poco de mantequilla y la derretimos en el cazo. Mientras tanto pelamos un diente de ajo y lo machacamos junto con sal y comino para posteriormente añadirle el aceite de sésamo o thahín. Después le añadimos pimienta, zumo de limón y perejil. Una vez hecho esto, extraemos la pulpa de la berenjena que hemos cocido previamente y la cortamos en daditos. Echamos los daditos en la mezcla que hemos preparado anteriormente y lo mezclamos todo bien. Le agregamos después la parte de arriba de la mantequilla clarificada y lo revolvemos bien. Por último lo servimos en un plato con un poco de perejil y… ¡listo para tomar!

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