Lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina
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Lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina

40 min
Nada mejor que un plato caliente en estos días y noches de frío. Prueba con esta versión de lasaña saludable con salmón, espinacas y unos trocitos de Arla Apetina en porción para un extra de sabor y cremosidad. Sigue la receta paso a paso. ¡Te encantará!

Capas de espinacas, salmón, cebolla roja y queso blanco cremoso forman esta lasaña fácil y deliciosa. Déjala en el horno el tiempo suficiente para que el queso se dore y quede crujiente. Así las verduras quedarán un poco crujientes y el salmón no se cocinará demasiado.
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Preparación

  • Para preparar esta receta de lasaña de salmón, lo primero que debes hacer es saltear las espinacas en una sartén hasta que se marchiten y colocar la mitad en el fondo de una fuente para horno. Si lo deseas, puedes sustituir las espinacas por rúcula.
  • Pica la cebolla en medias lunas, el calabacín en rodajas y el salmón en dados. Ahora añade las espinacas, el salmón, el calabacín, la crème fraîche y el queso blanco Arla Apetina en porción a la fuente de horno en capas.
  • Es momento de cubrir la fuente con mozzarella, para ello nosotros utilizamos Arla Queso rallado Mozzarella. ¡Le da un toque de sabor increíble!
  • Hornea a 200°C con calor superior e inferior durante 15-20 min. hasta que el queso esté dorado y el pescado completamente cocido. ¡Lista!
  • Puedes servir este plato con una buena ensalada y pan.
¡Disfruta!

Ingredientes

Filetes de salmón
400 g
Calabacín
1
Espinaca
200 g
Cebolla roja
1
100 g
Crème frâiche, 38 %
300 ml
100 g