
Lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina
40 min
Nada mejor que un plato caliente en estos días y noches de frío. Prueba con esta versión de lasaña saludable con salmón, espinacas y unos trocitos de Arla Apetina en porción para un extra de sabor y cremosidad. Sigue la receta paso a paso. ¡Te encantará!
Capas de espinacas, salmón, cebolla roja y queso blanco cremoso forman esta lasaña fácil y deliciosa. Déjala en el horno el tiempo suficiente para que el queso se dore y quede crujiente. Así las verduras quedarán un poco crujientes y el salmón no se cocinará demasiado.
Capas de espinacas, salmón, cebolla roja y queso blanco cremoso forman esta lasaña fácil y deliciosa. Déjala en el horno el tiempo suficiente para que el queso se dore y quede crujiente. Así las verduras quedarán un poco crujientes y el salmón no se cocinará demasiado.

Preparación
Ingredientes
Filetes de salmón
|
400 g |
---|---|
Calabacín
|
1 |
Espinaca
|
200 g |
Cebolla roja
|
1 |
100 g | |
Crème frâiche, 38 %
|
300 ml |
100 g |