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Lasaña de salmón y espinacas con Arla Apetina

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Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 400g

    Salmón

  • 1

    Calabacín

  • 200g

    Espinacas

  • 1

    Cebolla morada

  • 100g

    Arla Apetina

  • 300ml

    Crema agria

  • 200g

    Arla Queso rallado Mozzarella

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina

Esta irresistible y sencilla lasaña se compone de suculentas capas de espinacas frescas, jugoso salmón, cebolla morada caramelizada y una capa generosa de queso blanco y cremoso Arla Apetina. Al hornearla con paciencia, permitiendo que el queso adquiera un dorado apetitoso y una textura crujiente, logramos que las verduras conserven su ligero crujido y el salmón se mantenga en su punto justo de cocción, deleitando así los paladares más exigentes con cada bocado. Sigue el paso a paso de esta lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina. ¡Te encantará el resultado!

Receta paso a paso

  1. Saltea las espinacas en una sartén hasta que se ablanden. Cuando ya estén cocinadas, coloca la mitad de las espinacas en el fondo de una fuente refractaria.
  2. A continuación, pica la cebolla en medias lunas, el calabacín en rodajas y el salmón en dados. 
  3. Añade en la fuente para hornear capas de espinacas, el salmón, el calabacín, la crema fresca y el queso Arla Apetina. Cubre toda la superficie con Arla Queso rallado Mozzarella.
  4. Hornea a 200ºC usando calor tanto en la parte superior como la inferior durante 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté dorado y el pescado completamente cocido.
  5. ¡Disfruta de esta deliciosa lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina!

Trucos y Consejos

  • Puedes sustituir, si lo deseas, las espinacas por rúcula.
  • Sirve este delicioso plato con una ensalada y abundante pan.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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