Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
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- 12
placas de lasaña
- 150g
Arla Apetina sin lactosa
- 3
tomates
- 2
aguacates
- 1
cebolleta
- 150g
atún en aceite de oliva
- 50g
lechuga
- 30g
aceitunas negras
- 8
huevos de codorniz
- 1/2
pepino
- 1
limón
limones
- 1cda
sal
- 1cda
aceite de oliva
- 3
tomates cherry
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: XXX
Preparación de Lasaña fría de ensalada de atún y Arla Apetina sin lactosa
Lleva tu pasión por la cocina al siguiente nivel con esta original lasaña fría rellena de ensalada de atún. Añade unos dados de nuestra última novedad: Arla Apetina sin lactosa, con más proteína, menos materia grasa y menos sal. ¡Sencillamente explosiva y muy pero que muy fácil de preparar! Sigue la receta de Mario Sandoval paso a paso a continuación.
Receta paso a paso
- Para preparar esta lañasa fría, lo primero es cocer las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo.
- Para preparar el relleno, cuece los huevos 5 minutos. Después, refréscalos y pélalos. Lava el pepino y haz tiras finas. Acto seguido, escurre el aceite del atún y desmenúzalo.
- Lava y pela los tomates. Retira las pepitas y trocea a taquitos. Corta los aguacates, retira el hueso y trocea.
- Escurre las placas y extiéndelas sobre un paño.
- Mientras escurren, sigue preparando el relleno. Pela y pica fina la cebolleta. Coloca el Arla Apetina Lactose free desmenuzado, el atún, el tomate, el aguacate, la cebolleta y la lechuga en un bol y mézclalos.
- Tritura las aceitunas con 3 cucharadas de aceite hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Es hora de montar y decorar el plato. Primero, aliña la ensalada que has preparado con sal, unas gotas de zumo de limón y aceite de aceitunas.
- Después, monta la lasaña alternando láminas de pasta y capas de ensalada.
- Acaba con pasta y aliña con aceite de olivas. Decora con láminas de pepino, huevos, tomates cherry y otro poco de Arla Apetina Lactose free desmenuzado. ¡Listo para disfrutar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.