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Lasaña fría de ensalada de atún y Arla Apetina sin lactosa

Lasaña fría de ensalada de atún. Arla

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
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  • 12

    placas de lasaña

  • 150g

    Arla Apetina sin lactosa

  • 3

    tomates

  • 2

    aguacates

  • 1

    cebolleta

  • 150g

    atún en aceite de oliva

  • 50g

    lechuga

  • 30g

    aceitunas negras

  • 8

    huevos de codorniz

  • 1/2

    pepino

  • 1

    limón

    limones

  • 1cda

    sal

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 3

    tomates cherry

Tiempo de  elaboración

Dificultad: XXX

Preparación de Lasaña fría de ensalada de atún y Arla Apetina sin lactosa

Lleva tu pasión por la cocina al siguiente nivel con esta original lasaña fría rellena de ensalada de atún. Añade unos dados de nuestra última novedad: Arla Apetina sin lactosa, con más proteína, menos materia grasa y menos sal. ¡Sencillamente explosiva y muy pero que muy fácil de preparar! Sigue la receta de Mario Sandoval paso a paso a continuación.

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta lañasa fría, lo primero es cocer las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo.
  2. Para preparar el relleno, cuece los huevos 5 minutos. Después, refréscalos y pélalos. Lava el pepino y haz tiras finas. Acto seguido, escurre el aceite del atún y desmenúzalo.
  3. Lava y pela los tomates. Retira las pepitas y trocea a taquitos. Corta los aguacates, retira el hueso y trocea.
  4. Escurre las placas y extiéndelas sobre un paño.
  5. Mientras escurren, sigue preparando el relleno. Pela y pica fina la cebolleta. Coloca el Arla Apetina Lactose free desmenuzado, el atún, el tomate, el aguacate, la cebolleta y la lechuga en un bol y mézclalos.
  6. Tritura las aceitunas con 3 cucharadas de aceite hasta conseguir una mezcla homogénea.
  7. Es hora de montar y decorar el plato. Primero, aliña la ensalada que has preparado con sal, unas gotas de zumo de limón y aceite de aceitunas.
  8. Después, monta la lasaña alternando láminas de pasta y capas de ensalada.
  9. Acaba con pasta y aliña con aceite de olivas. Decora con láminas de pepino, huevos, tomates cherry y otro poco de Arla Apetina Lactose free desmenuzado. ¡Listo para disfrutar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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