Skip to content

Lasaña keto con Arla Gouda en lonchas

Lasaña keto

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 2

    calabacines pequeños

  • 100g

    salsa de tomate casera

  • 150g

    jamón cocido

  • 150g

    Arla Queso en lonchas Gouda

  • 50g

    harina de almendras

  • 25g

    Arla Queso rallado Mozzarella

  • 10g

    perejil

  • 10g

    Albahaca

  • 10g

    Cebollino picado

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Lasaña keto con Arla Queso en lonchas Gouda

Esta lasaña keto de calabacín, jamón cocido y salsa de tomate casera es perfecta para tu dieta citogénica. Si, además, le añades unas lonchas de Arla Gouda y un poco de Arla Queso rallado Mozzarella en la base, el resultado será delicioso. Sigue la receta paso a paso a continuación.

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta lasaña keto, lo primero que tenemos que hacer es cortar los calabacines. Lo hacemos en láminas finas, para lo que podemos servirnos de una mandolina.
  2. Después, mezclamos la harina de almendras con las hierbas aromáticas y el Arla Queso rallado Mozzarella. Este queso le dará un toque cremoso a la base.
  3. Empezamos a montar la lasaña. Para ello, pondremos en el fondo una capa de mezcla de harina que acabamos de preparar. 
  4. Después, añadiremos las láminas de calabacín recién cortadas, la salsa casera de tomate, el jamón cocido y una loncha de Arla Gouda. Hacemos tantas capas como deseemos. 
  5. Terminamos con un poco más de harina en la superficie, y añadimos algo más de Arla Queso rallado Mozzarella, que fundirá a la perfección.
  6. Cocinamos la lasaña unos 15 minutos a 180º. Podemos hacerlo en freidora de aire o en horno. ¡Lista para degustar!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Queso en lonchas Gouda

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Gouda
Quizás te interese
Poke Bowl
Ensaladas, legumbres y verduras

Poke bowl con salmón y Arla Apetina

Prepara un buen poke bowl que te llene de energía, como este de salmón, quinoa y trocitos de Arla Apetina. Descubre la receta aquí.