Lasaña keto con Arla Gouda en lonchas

Lasaña keto con Arla Gouda en lonchas

30 min
Tiempo de preparación 30 min
Esta lasaña keto de calabacín, jamón cocido y salsa de tomate casera es perfecta para tu dieta citogénica. Si, además, le añades unas lonchas de Arla Gouda y un poco de Arla Queso rallado Mozzarella en la base, el resultado será delicioso. Sigue la receta paso a paso a continuación.
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Preparación

  • Para preparar esta lasaña keto, lo primero que tenemos que hacer es cortar los calabacines. Lo hacemos en láminas finas, para lo que podemos servirnos de una mandolina.
  • Después, mezclamos la harina de almendras con las hierbas aromáticas y el Arla Queso rallado Mozzarella. Este queso le dará un toque cremoso a la base.
  • Empezamos a montar la lasaña. Para ello, pondremos en el fondo una capa de mezcla de harina que acabamos de preparar.
  • Después, añadiremos las láminas de calabacín recién cortadas, la salsa casera de tomate, el jamón cocido y una loncha de Arla Gouda. Hacemos tantas capas como deseemos.
  • Terminamos con un poco más de harina en la superficie, y añadimos algo más de Arla Queso rallado Mozzarella, que fundirá a la perfección.
  • Cocinamos la lasaña unos 15 minutos a 180º. Podemos hacerlo en freidora de aire o en horno. ¡Lista para degustar!
¡Disfruta!

Ingredientes

Calabacines pequeños
2
Salsa de tomate casera
100 g
Jamón cocido
150 g
150 g
Harina de almendra
50 g
25 g
Perejil común
10 g
Albahaca fresca
10 g
Cebollinos picado
10 g