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Lasaña Light

receta para hacer una lasaña fría de atún y espinacas

Ingredientes para lasaña light

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación lasaña light de atún y espinacas

Vamos a preparar una lasaña light fría de atún y espinacas. Se trata de un plato bajo en grasa perfecto para cualquier época del año. Además es muy sencillo de preparar.

Receta paso a paso

  1. En una sartén comenzaremos a rehogar la zanahoria. Unos minutos más tarde añadiremos la cebolla picada fina. Rehogaremos otro par de minutos y a continuación, agregamos el atún desmigado. Apagamos el fuego y colocamos el maíz y luego el huevo cocido picado.
  2. En una olla con agua y sal, coceremos las placas de lasaña. Cuando estén listas, para evitar que se peguen, las colocaremos sobre un paño de tela. ¡Ya tenemos casi lista nuestra lasaña fría de atún y espinacas!
  3. Mientras dejamos secar las placas, en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal, saltearemos las espinacas.
  4. Una vez estén las espinacas listas, podemos ir montando nuestra saludable lasaña de atún, espinacas y queso.
  5. El primer relleno de nuestra lasaña fría de atún y espinacas será el de atún.
  6. Añadido el atún, colocaremos otra placa de pasta y encima podemos agregar las espinacas ya frías.
  7. Volvemos a poner otra capa de pasta encima para verter el queso cottage. Dejamos que cubra toda la superficie de  las espinacas.
  8. Repetiremos la operación de nuevo hasta conseguir tener 2 rellenos de cada ingrediente.
  9. Después de todos estos pasos, ya tenemos lista nuestra lasaña fría de atún y espinacas para disfrutarla.
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Nuestro secreto es... 
200 g de queso cottage Arla Protein

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