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Lemonies con frambuesas y Arla Queso de untar Light

Lemonies con Arla Queso de untar light. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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    Para el bizcocho
  • 3

    huevos L

  • 150g

    eritritol

  • 2

    limones (ralladura y jugo)

  • 170g

    Mantequilla Lurpak®

  • 150g

    chocolate blanco

  • 200g

    harina de uso común

  • 5g

    levadura química

  • 5g

    sal

  • Para el frosting
  • 200g

    Arla Queso de untar Light

  • 1cda

    edulcorante

  • 1cda

    jugo de limón

  • 10g

    pétalos de rosas para decorar

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de los lemonies con frambuesas y Arla queso de untar Light

¿Un placer irresistible?  Si nos preguntan, la respuesta serían estos lemonies sin azúcar. Su contraste ácido que aportan las frambuesas y la cremosidad y aroma de su  cobertura preparada con nuestro Arla Queso de untar Light, limón y endulzante, lo convierte en un placer dulce y saludable!

Receta paso a paso

  1. Precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo.
  2. Mezclamos los huevos junto al eritritol, agregamos la ralladura y el jugo de los dos limones.
  3. Derretimos la Mantequilla Lurpak®  junto al chocolate blanco al microondas, en golpes de 1 minuto a temperatura mínima, vigilando que no se queme, dejamos templar y añadimos a la mezcla anterior.
  4. Ahora tamizamos y añadimos la harina junto a la levadura y la sal, mezclamos muy bien hasta que no hayan grumos. Agregamos las frambuesas congeladas y vertemos en un molde rectangular de 20 cms forrado con papel de hornear.
  5. Horneamos con calor arriba y abajo a 180º unos 40 minutos, hasta que al pincharlo con un palillo éste salga seco.
  6. Preparamos el frosting mezclando nuestro Arla Queso de untar Light, el juego de limón y el edulcorante de nuestra preferencia.
  7. Cubrimos la parte superior del bizcocho con la crema y seguidamente decoramos con un poco de limón rallado y unos pétalos de rosa comestibles.
  8. Corta en porciones cuadradas y ya los tenemos listos para disfrutar de su delicioso sabor a limón y frambuesas.

¡Y listo! Ahora solo queda disfrutar de estos deliciosos lemonies con frambuesas y Arla queso de untar Light. Perfectos para darte un capricho sin remordimientos, con su equilibrio entre lo dulce, lo ácido y su irresistible cremosidad. Acompáñalos con tu bebida favorita y compártelos con quienes más quieres. ¡Seguro se convertirán en un éxito en tu mesa!

Trucos y Consejos

  • Puedes utilizar el endulzante que prefieras. Aconsejamos eritritol o edulcorante líquido, que no afecta al sabor del bizcocho una vez horneado.
  • Si usas frambuesas frescas en lugar de congeladas reduce un poco el tiempo de horno ya que tardará menos en cocerse el bizcocho.
  • Encontrarás los pétalos de rosa en cualquier herboristería (tienen múltiples beneficios!).
  • Puedes congelar los lemonies y descongelar a temperatura ambiente 3 horas antes de consumir.
  • Para evitar que las frambuesas se hundan en la masa mientras se hornean, pásalas ligeramente por harina antes de añadirlas. Esto ayudará a que queden bien repartidas por todo el bizcocho.
  • Si puedes, deja reposar los lemonies en la nevera unas horas antes de servirlos. Esto hará que los sabores se asienten y el bizcocho adquiera una textura aún más suave.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.

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