Macarrones a la carbonara
30 min
¿Alguna vez habéis probado queso de untar con los macarrones a la carbonara? Esta receta suele llevar queso parmesano disuelto en la salsa pero esta vez David García nos propone una versión más ligera y cremosa. Arla Queso de untar Natural está elaborado con ingredientes naturales a base de leche de vaca sin ningún aditivo, colorantes, ni conservantes. ¿Listos para seguir esta receta de macarrones gourmet?
Ingredientes
|
Macarrones
|
400 g |
|---|---|
|
Bacon
|
250 g |
| 100 g | |
|
Cebolla pequeña
|
1 |
|
Nata para cocinar
|
800 ml |
|
Huevos frescos
|
4 |
|
Orégano
|
1 cdta. |
Preparación
Puedes preparar con antelación la salsa y los macarrones. Terminarla con el huevo a la hora de servir.
Tienes que añadir el huevo fuera del fuego, sino corres el riesgo de que ese cuaje en lugar de ligar la salsa.