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Melocotones al horno

melocotones al horno

Descubre cómo hacer melocotones al horno con este vídeo de nuestro chef Mario Sandoval y aprende a realizar este sencillo y muy sabroso postre preparado con Brandy, canela y mantequilla Lurpak.

Ingredientes de los melocotones al horno

  • Mantequilla Lurpak 80 gr
  • Cuatro melocotones
  • Canela en polvo 1 c/s
  • Brandy 50 gr
  • Canela en rama 2 ud
  • Zumo de lima 1 ud
  • Azúcar 1 c/s

Cómo asar melocotones

En primer lugar cortamos y abrimos los melocotones para sacar el hueso de cada uno de ellos.

A continuación les quitamos la piel y ponemos un poco de mantequilla sobre cada mitad.

Después les echamos un poco de canela, unas gotas de zumo de lima y una cucharada de Brandy.

Posteriormente lo metemos al horno y lo calentamos a 160 grados durante 15 o 20 minutos.

Una vez ha pasado ese tiempo lo sacamos del horno y lo colocamos en un plato. Añadimos un poco de azúcar y lo caramelizamos.

Para terminar lo adornamos todo con un poco de canela en rama… ¡y listo para servir!

cómo asar melocotones

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