Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 1
Berenjena
- 1
Cabeza de ajo
- 12
Tomates cherry
- 150g
Arla Mozzarella en lonchas
- 15g
Piñones
- 1
Arla Pizza Light Queso Rallado (al gusto)
- 1
Perejil fresco (al gusto)
- 30 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval
Hoy aprendemos a preparar una receta diferente, mini pizzas de berenjena de la mano del chef Mario Sandoval. Esta idea rica y sencilla es perfecta para estos días en que llegamos a casa con poco tiempo pero con ganas de preparar algo sabroso y saludable para toda la familia. En pocos minutos y con poco esfuerzo, tendremos lista la cena o un entrante vistoso y delicioso.
Las berenjenas son muy versátiles y, además de estar muy buenas, estos bocaditos pueden ser una magnífica y opción para la hora del aperitivo. Sin duda es una manera más saludable y agradable de picar. ¡Empezamos!
Receta paso a paso
Primero asamos la cabeza de ajo en el horno, envuelta en papel de aluminio para asar. Horneamos durante 40 minutos a 180 º.
Una vez pasado ese tiempo, quitamos la piel para extraer la pulpa y la machamos hasta obtener una masa. Reservamos.
Después lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas no excesivamente finas.
Cortamos el queso Arla Mozarrella en lonchas con la ayuda de un corta pasta redondo.
A continuación, colocamos papel de cocina en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de berenjena, untamos el ajo asado por encima y varias rodajitas de Arla Mozzarella en lonchas.
Añadimos los tomates cherry cortados, el queso rallado Arla Pizza Light, el perejil fresco y los piñones. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC y ¡a disfrutar!
El queso en lonchas Arla Mozzarella está elaborado con ingredientes naturales sin colorantes, ni conservantes. Con el sello Farmer Owned, icono que identifica el modelo productivo de esta cooperativa de ganaderos europea.