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Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 1

    Berenjena

  • 1

    Cabeza de ajo

  • 12

    Tomates cherry

  • 150g

    Arla Mozzarella en lonchas

  • 15g

    Piñones

  • 1

    Arla Pizza Light Queso Rallado (al gusto)

  • 1

    Perejil fresco (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Hoy aprendemos a preparar una receta diferente, mini pizzas de berenjena de la mano del chef Mario Sandoval. Esta idea rica y sencilla es perfecta para estos días en que llegamos a casa con poco tiempo pero con ganas de preparar algo sabroso y saludable para toda la familia. En pocos minutos y con poco esfuerzo, tendremos lista la cena o un entrante vistoso y delicioso. 

Las berenjenas son muy versátiles y, además de estar muy buenas, estos bocaditos pueden ser una magnífica y opción para la hora del aperitivo. Sin duda es una manera más saludable y agradable de picar. ¡Empezamos! 

Receta paso a paso

Primero asamos la cabeza de ajo en el horno, envuelta en papel de aluminio para asar. Horneamos durante 40 minutos a 180 º.

Una vez pasado ese tiempo, quitamos la piel para extraer la pulpa y la machamos hasta obtener una masa. Reservamos.

Después lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas no excesivamente finas. 

Cortamos el queso Arla Mozarrella en lonchas con la ayuda de un corta pasta redondo.

A continuación,  colocamos papel de cocina en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de berenjena, untamos el ajo asado por encima y varias rodajitas de Arla Mozzarella en lonchas.

Añadimos los tomates cherry cortados, el queso rallado Arla Pizza Light, el perejil fresco y los piñones. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC y ¡a disfrutar!

Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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