Skip to content

Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    Berenjena

  • 1

    Cabeza de ajo

  • 12

    Tomates cherry

  • 150g

    Arla Mozzarella en lonchas

  • 15g

    Piñones

  • 1

    Arla Pizza Light Queso Rallado (al gusto)

  • 1

    Perejil fresco (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Hoy aprendemos a preparar una receta diferente, mini pizzas de berenjena de la mano del chef Mario Sandoval. Esta idea rica y sencilla es perfecta para estos días en que llegamos a casa con poco tiempo pero con ganas de preparar algo sabroso y saludable para toda la familia. En pocos minutos y con poco esfuerzo, tendremos lista la cena o un entrante vistoso y delicioso. 

Las berenjenas son muy versátiles y, además de estar muy buenas, estos bocaditos pueden ser una magnífica y opción para la hora del aperitivo. Sin duda es una manera más saludable y agradable de picar. ¡Empezamos! 

Receta paso a paso

Primero asamos la cabeza de ajo en el horno, envuelta en papel de aluminio para asar. Horneamos durante 40 minutos a 180 º.

Una vez pasado ese tiempo, quitamos la piel para extraer la pulpa y la machamos hasta obtener una masa. Reservamos.

Después lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas no excesivamente finas. 

Cortamos el queso Arla Mozarrella en lonchas con la ayuda de un corta pasta redondo.

A continuación,  colocamos papel de cocina en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de berenjena, untamos el ajo asado por encima y varias rodajitas de Arla Mozzarella en lonchas.

Añadimos los tomates cherry cortados, el queso rallado Arla Pizza Light, el perejil fresco y los piñones. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC y ¡a disfrutar!

Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Quizás te interese
Berenjenas con miel
Ensaladas, legumbres y verduras

Berenjenas con miel y Arla Queso de untar Natural

Vamos a preparar un aperitivo de berenjenas fritas con miel de caña. Una receta muy fácil pero que requiere unos pocos conocimientos para que la verdura no quede amarga ni poco crujiente, ¿te animas con este plato tradicional de la cocina cordobesa que prepara Mario Sandoval?

Ensalada de verano con Arla Apetina
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de Verano con Arla Apetina

¿Preparado para disfrutar de una ensalada de verano? ¡Esta ensalada de fresa, sandía y Arla Apetina es la opción perfecta!