Skip to content

Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    Berenjena

  • 1

    Cabeza de ajo

  • 12

    Tomates cherry

  • 150g

    Arla Mozzarella en lonchas

  • 15g

    Piñones

  • 1

    Arla Pizza Light Queso Rallado (al gusto)

  • 1

    Perejil fresco (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Hoy aprendemos a preparar una receta diferente, mini pizzas de berenjena de la mano del chef Mario Sandoval. Esta idea rica y sencilla es perfecta para estos días en que llegamos a casa con poco tiempo pero con ganas de preparar algo sabroso y saludable para toda la familia. En pocos minutos y con poco esfuerzo, tendremos lista la cena o un entrante vistoso y delicioso. 

Las berenjenas son muy versátiles y, además de estar muy buenas, estos bocaditos pueden ser una magnífica y opción para la hora del aperitivo. Sin duda es una manera más saludable y agradable de picar. ¡Empezamos! 

Receta paso a paso

Primero asamos la cabeza de ajo en el horno, envuelta en papel de aluminio para asar. Horneamos durante 40 minutos a 180 º.

Una vez pasado ese tiempo, quitamos la piel para extraer la pulpa y la machamos hasta obtener una masa. Reservamos.

Después lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas no excesivamente finas. 

Cortamos el queso Arla Mozarrella en lonchas con la ayuda de un corta pasta redondo.

A continuación,  colocamos papel de cocina en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de berenjena, untamos el ajo asado por encima y varias rodajitas de Arla Mozzarella en lonchas.

Añadimos los tomates cherry cortados, el queso rallado Arla Pizza Light, el perejil fresco y los piñones. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC y ¡a disfrutar!

Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Quizás te interese
risotto con piñones
Ensaladas, legumbres y verduras

Risotto de piñones

Te contamos cómo hacer un risotto de piñones muy especial. En esta vídeo receta, el chef Mario Sandoval nos lo explica paso por paso.

Ensalada con huevos de codorniz y Arla Apetina
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada con huevos de codorniz 

Ensalada con huevos de codorniz y daditos de queso blanco Arla Apetina, una receta ligera y saludable, perfecta para almorzar o cenar.