Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 1
Berenjena
- 1
Cabeza de ajo
- 12
Tomates cherry
- 150g
Arla Mozzarella en lonchas
- 15g
Piñones
- 1
Arla Pizza Light Queso Rallado (al gusto)
- 1
Perejil fresco (al gusto)
- 30 minutos
Dificultad: fácil
Preparación Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval
Hoy aprendemos a preparar una receta diferente, mini pizzas de berenjena de la mano del chef Mario Sandoval. Esta idea rica y sencilla es perfecta para estos días en que llegamos a casa con poco tiempo pero con ganas de preparar algo sabroso y saludable para toda la familia. En pocos minutos y con poco esfuerzo, tendremos lista la cena o un entrante vistoso y delicioso.
Las berenjenas son muy versátiles y, además de estar muy buenas, estos bocaditos pueden ser una magnífica y opción para la hora del aperitivo. Sin duda es una manera más saludable y agradable de picar. ¡Empezamos!
Receta paso a paso
Primero asamos la cabeza de ajo en el horno, envuelta en papel de aluminio para asar. Horneamos durante 40 minutos a 180 º.
Una vez pasado ese tiempo, quitamos la piel para extraer la pulpa y la machamos hasta obtener una masa. Reservamos.
Después lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas no excesivamente finas.
Cortamos el queso Arla Mozarrella en lonchas con la ayuda de un corta pasta redondo.
A continuación, colocamos papel de cocina en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de berenjena, untamos el ajo asado por encima y varias rodajitas de Arla Mozzarella en lonchas.
Añadimos los tomates cherry cortados, el queso rallado Arla Pizza Light, el perejil fresco y los piñones. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC y ¡a disfrutar!
Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.