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Mini pizzas de mozzarella

Mini pizzas de mozzarella Arla

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 150g

    Arla Mozzarella Queso Rallado

  • 125g

    Tomate rallado

  • 10g

    Cebolla

  • 10g

    Pimiento rojo

  • 10g

    Albahaca

  • 1

    AOVE (al gusto)

Ingredientes para la masa de la pizza

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Mini pizzas de mozzarella

Si necesitas preparar una cena rápida, un plato de tapeo para tus invitados inesperados o simplemente tienes ganas de preparar una receta sencilla, prueba estas mini pizzas de mozzarella, son la solución perfecta. La forma de presentarlas así, individualmente, hace que no perdamos tiempo en repartirla en trozos. Cada uno se sirve como le apetece, y lo mejor de todo, ¡con los dedos! 

Tan  irresistibles que desaparecerá en un pis pas del plato.

Receta paso a paso

  1. Mezclamos la harina con el agua templada, la levadura, sal y Mantequilla Lurpak®.
  2. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar con un paño durante 45 minutos.
  3. Nos ocuparemos ahora del tomate. En una sartén calentamos el aceite de oliva , el tomate rallado, la cebolla, el pimiento verde, la albahaca y una pizca de sal. Cocinamos durante 10 minutos.
  4. Extendemos la masa y la cortamos en círculos pequeños.
  5. Colocamos en una bandeja de horno y extendemos el tomate con los ingredientes.
  6. Añadimos Arla Mozzarella Queso Rallado, además de las hojas de albahaca y a gratinar en el horno precalentado a 180 º (unos 10/15 minutos). Et voilà! El placer de una buena mini pizza casera.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella Queso Rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. Se elabora harina de trigo, levadura fresca, sal y tomates cherry. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado mozzarella
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