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Montadito de solomillo con manzana caramelizada y Arla Queso de untar Natural

Montadito de solomillo Arla

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 150g

    Arla Queso de untar Natural

  • 4

    solomillos (125 g)

  • 2

    manzanas

  • 8g

    curry

  • 125ml

    vinagre de manzana

  • 150g

    azúcar

  • 2

    cm de raiz de jengibre

  • 1

    ramita de canela

    ramitas de canela

  • 8

    sal

  • 60g

    aceite de oliva

  • 1

    lámina de hojaldre

    láminas de hojaldre

  • 1

    huevo

    huevos

  • Tomillo

    huevos

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de Montadito de solomillo con manzana caramelizada y Arla Queso de untar Natural

Deleita tu paladar con esta propuesta de Mario Sandoval: Montadito de solomillo con Arla Queso de Untar Natural y trozos de manzana caramelizada. ¡Una combinación de sabores que sorprenderá a tus invitados! Sigue la receta paso a paso a continuación.

Receta paso a paso

  1. Para preparar este aperitivo delicioso de montadito de solomillo, lo primero que tienes que hacer es extender el hojaldre. Corta con un molde en forma de estrella.
  2. Unta encima Arla Queso de untar Natural. Pásalo a una bandeja de hornear.
  3. Casca, bate el huevo y pincela con él la masa. Precalienta el horno a 180º y cocina durante 20 minutos.
  4. Mientras se cocina el hojaldre, pela las manzanas, elimina el corazón y córtalas en daditos.
  5. Marínalas con el azúcar y el vinagre durante 5 minutos.
  6. Añade las especias, el jengibre rallado y sal. Calienta, a fuego medio, durante aproximadamente 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
  7. Una vez hecho, saca el hojaldre del horno y monta tu entrante en este orden: hojaldre, Arla Queso de untar Natural, solomillo y manzana caramelizada. ¡Listo para disfrutar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

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