Skip to content

Mousse de chocolate

mousse-chocolate

¿Cuál es el postre estrella entre los más pequeños de casa? ¡La mousse de chocolate!

Ingredientes para Mousse de chocolate:

  • Leche 50 ml
  • Nata 50 ml
  • Nata semi montada 500 ml
  • Arla Queso Crema 50g
  • Chocolate con sabor a caramelo 250 g
  • Azúcar 50g
  • Huevos 5ud

Receta de la mousse de chocolate

  1. Ponemos a hervir la nata y la leche.
  2. Añadimos el azúcar y calentamos.
  3. En un cuenco, batimos dos yemas de huevo, la leche y la nata.
  4. Mezclamos y añadimos el chocolate.
  5. Sumamos una cucharada de queso crema.
  6. Montamos nata y formamos la mousse.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
tequeños de queso
Sándwiches y aperitivos

Tequeños rellenos de queso

Los tequeños son unas de esas cosas que, junto a platos como el asado negro, el pan de jamón, las empanadas de maíz o las arepas, están consideradas como uno de los mayores aportes de la gastronomía

Profiteroles con chocolate
Postres

Profiteroles con chocolate

Descubre el truco para que los profiteroles con chocolate queden buenísimos en esta receta de Mario Sandoval. Ingredientes y tiempos de elaboración.