Skip to content

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Ingredientes para Mousse de chocolate

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación Mousse de chocolate

¿Cuál es el postre estrella entre los más pequeños de casa? ¡Mousse de chocolate! Sin duda alguna, por su cremosidad, sabor y textura, les encanta. Por eso hoy, el chef Mario Sandoval os enseña a preparar un mousse de chocolate blanco con fresas que está buenísimo.  

Receta paso a paso

  1. Ponemos a hervir la nata y la leche.
  2. Añadimos el azúcar y calentamos.
  3. En un cuenco, batimos dos yemas de huevo, la leche y la nata.
  4. Mezclamos y añadimos el chocolate.
  5. Sumamos una cucharada de queso crema.
  6. Montamos nata y formamos el mousse de chocolate.
Nuestro secreto es... 
50 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
Quizás te interese
Souffle de queso Arla
Platos calientes

Souffle de queso esponjoso

¿Has probado alguna vez el souffle de queso? Esta receta de Mario Sandoval es cremosa y esponjosa a partes iguales. ¡Te encantará!