Skip to content

Mousse de fresa

Mousse de fresa y queso de untar Arla

Ingredientes para mousse de fresa

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Tarta de fresas

  • La tarta de fresas es otra deliciosa forma de terminar las comidas con invitados beneficiándonos de esta saludable fruta. En este post te contamos cómo prepararla paso a paso. ¿Te apuntas? 

tarta de fresas

Mousse de fresa y queso

Esta deliciosa mousse de fresa es un plato ideal para terminar nuestras comidas con invitados con un postre dulce, sabroso y muy vistoso.

Receta paso a paso

  1. Lo primero de todo pondremos la gelatina a remojo en agua muy fría.
  2. Después montaremos la nata con el azúcar y la mezclaremos con el queso de untar Natural Arla.
  3. Por otro lado, batiremos muy bien las fresas bien lavadas con la mermelada hasta dejar una crema fina.
  4. Reservaremos toda la crema menos una pequeña parte que pondremos a calentar sin llegar a hervir pero tiene que estar bien caliente.
  5. Mezclaremos la crema de fresa bien caliente con la gelatina bien hidratada y bien escurrida.
  6. Trituramos muy bien, lo colamos y después mezclaremos con el resto de fresa batida.
  7. Una vez toda la fresa batida esté bien mezclada, añadiremos una pequeña parte a la nata montada con el queso, mezclaremos del todo para después poder mezclar el resto.
  8. Sin demorarnos mucho para evitar que la gelatina comience a cuajar, la verteremos en el molde o soporte que más nos guste o bien en un recipiente bajo y ancho para poder sacar después la mousse con cuchara.
  9. En el momento de servir, con una cuchara que previamente la hemos metido en agua caliente, sacaremos una porción de mousse dándole forma.

Una vez que hemos seguido todos estos pasos, adornamos un poco el plato para hacerla aún más vistosa y apetecible y… ¡ya está lista para servir!

Mousse de fresa y queso de untar Arla
Nuestro secreto es... 
250 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
Quizás te interese