Skip to content

Muffins de queso y espinacas

Muffins de queso y espinacas

¿Habéis probado alguna vez con muffins salados? Os proponemos esta receta para este fin de semana con espinacas, cebollas y tomates. Los muffins son ideales como aperitivo, para fiestas infantiles…

Ingredientes de queso y espinacas:

  • Arla Apetina 50 g.
  • Harina 100 g.
  • Aceite 100 ml.
  • Leche 200 ml.
  • Dos huevos
  • Un sobre de levadura
  • Sal
  • Dos Tomates
  • Espinacas  50 g.
  • Media cebolla

Receta de queso y espinacas:

 

1.- Precalentamos el horno a 190 grados.

2.- Mezclamos la harina con la levadura y una pizca de sal. Reservamos.

3.- Batimos los huevos y añadimos la leche y el aceite. Añadimos poco a poco la harina, mezclando bien hasta que quede una masa sin grupos.

4.- Añadimos el resto de ingredientes troceados (tomates, cebolla, espinacas y parte del queso). Mezclamos bien para que el contenido quede repartido y no haya grumos.

5.- Vertemos el contenido en moldes , ¡no los llenamos hasta el borde!

6.- Añadimos queso por encima.

7.- Horneamos durante 20 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.

¡Ya tenemos nuestros muffins salados!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Cómo hacer croquetas 12
Sándwiches y aperitivos

Cómo hacer croquetas

Vamos a preparar croquetas con el chef David García. Nos cuenta todos los secretos para conseguir la bechamel y el crujiente perfecto, ¿listos para estas croquetas de jamón y langostinos?

preparar hamburguesa vegetal de quinoa
Ensaladas, legumbres y verduras

Hamburguesa vegetal

Te contamos cómo preparar una hamburguesa vegetal con base de quinoa y puré de patata casero. Este plato con un delicioso aroma a especias puede ser una alternativa a la clásica hamburguesa de carne. Sigue el paso a paso de este receta vegetariana en este vídeo del cocinero Mario Sandoval.