Skip to content

Muffins de queso y espinacas

Muffins de queso y espinacas

¿Habéis probado alguna vez con muffins salados? Os proponemos esta receta para este fin de semana con espinacas, cebollas y tomates. Los muffins son ideales como aperitivo, para fiestas infantiles…

Ingredientes de queso y espinacas:

  • Arla Apetina 50 g.
  • Harina 100 g.
  • Aceite 100 ml.
  • Leche 200 ml.
  • Dos huevos
  • Un sobre de levadura
  • Sal
  • Dos Tomates
  • Espinacas  50 g.
  • Media cebolla

Receta de queso y espinacas:

 

1.- Precalentamos el horno a 190 grados.

2.- Mezclamos la harina con la levadura y una pizca de sal. Reservamos.

3.- Batimos los huevos y añadimos la leche y el aceite. Añadimos poco a poco la harina, mezclando bien hasta que quede una masa sin grupos.

4.- Añadimos el resto de ingredientes troceados (tomates, cebolla, espinacas y parte del queso). Mezclamos bien para que el contenido quede repartido y no haya grumos.

5.- Vertemos el contenido en moldes , ¡no los llenamos hasta el borde!

6.- Añadimos queso por encima.

7.- Horneamos durante 20 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.

¡Ya tenemos nuestros muffins salados!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Focaccia de tomates cherry, albahaca y queso
Pasta, arroces y pizzas

Focaccia de tomates cherry, albahaca y queso

Si os gusta la cocina italiana, y los sabores mediterráneos, esta receta os va a encantar. La Focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos.

Pasta, arroces y pizzas

Macarrones al horno

Preparamos macarrones al horno. Un plato que siempre clásico que siempre acierta. Hemos añadido un nuevo ingrediente y el resultado ha sido genial.