
Muffins de queso y espinacas
30 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 20 min
¿Habéis probado alguna vez los muffins salados? Si estáis deseando probar nuevas recetas originales y a la vez muy saludables, os proponemos que os animéis con estos muffins de queso y espinacas, cebolla y tomate.
Son ideales como aperitivo, en un brunch o como picoteo para una cena con amigos. Además, es el plato perfecto para que los más peques de la casa coman verduras como las espinacas. ¡Toma nota de los ingredientes y prepara este recetón!

Preparación
Puedes preparar esta receta con aceite de oliva o de girasol. Nosotros recomendamos el de oliva ya que es rico en ácidos grasos monoinsaturados, esto quiere decir que posee un solo enlace en su estructura. Mientras, el aceite de girasol posee gran fuente de ácidos grasos poliinsaturados. Lo cual significa que su estructura contiene más enlaces dobles entre sus componentes de carbono.
También puedes sustituir el aceite de oliva por 100 g de Mantequilla Lurpak® con sal, perfecta para cocinar este tipo de recetas.
Ingredientes
Leche
|
200 ml |
---|---|
Harina
|
100 g |
50 g | |
Espinaca
|
50 g |
Aceite
|
100 ml |
Huevos
|
2 |
Tomates
|
2 |
Cebolla
|
½ |
Sobre de levadura
|
1 |
Sal
|