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Muffins keto de calabacín y queso

Muffins keto

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
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  • 2tazas

    calabacín rallado

  • 1/2taza

    mantequilla Lurpak® derretida

  • 1/4cdta

    sal

  • 1/4cdta

    pimienta

  • 6

    huevos

  • 2cda

    orégano

  • 1cdta

    polvo para hornear

  • 3/4taza

    harina de coco

  • 1taza

    Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación Muffins keto de calabacín y queso

Los muffins keto son el snack saludable ideal para preparar con antelación y disfrutar durante toda la semana. Estos rellenos de calabacín y Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella son sabrosos, esponjosos y con mucho sabor. ¡Estamos seguros de que te encantarán!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos muffins keto, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180 grados.
  2. En un bol, añadir el calabacín rallado, la mantequilla Lurpak® derretida, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
  3. Añadir a la mezcla los huevos, el orégano y la levadura en polvo y remover.
  4. Después, incorporar la harina de coco y mezclar hasta que la masa se vea espesa.
  5. Incorporar nuestro Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella. Puedes incluso desmenuzar unos dados de nuestro Arla Apetina Classic para un extra de cremosidad.
  6. Prepara tus moldes de muffins y rellénalos con la mezcla. Repartir uniformemente, teniendo en cuenta que pueden llenarse bastante ya que no subirán demasiado.
  7. Hornear los muffins durante 25 minutos, hasta que las magdalenas estén doradas. Por último, deja que se enfríen durante 5 minutos antes de disfrutarlos. ¡Ya están listos!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Cheddar Mozzarella
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