Skip to content

Napolitanas de chocolate

Napolitanas con chocolate

¡Napolitanas de chocolate recién salidas del horno! Mira que receta tan fácil, ¿quién se anima a preparar esta merienda con los niños de la casa? Necesitarás media manzana, una plancha de hojaldre, azúcar, mantequilla y el nuevo queso crema en Tubo sabor chocolate de Arla.

Cantidades para 6 raciones:

Cómo hacer napolitanas de chocolate

  1. Picamos la manzana en cubos.
  2. Salteamos la manzana en una sartén anti adherente a fuego fuerte. Añadimos el azúcar y doramos.
  3. Picamos las almendras y reservamos.
  4. Extendemos la masa sobre la tabla y distribuimos la crema de chocolate en el centro del hojaldre.
  5. Colocamos la manzana, las almendras y plegamos el hojaldre.
  6. Cortamos 6 porciones y pintamos con huevo batido.
  7. Horneamos a 180 º durante 25 minutos.
  8. Retiramos sobre una rejilla para enfriar.
  9. Espolvoreamos con azúcar en polvo.

¡Ya tenemos nuestras napolitanas recién horneadas para la merienda!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Crema de calabaza
Platos calientes

Crema de calabaza

La crema de calabaza es una propuesta sana y muy socorrida para las noches de otoño e invierno. Apuntad esta receta nutritiva, baja en calorías y con aporte de vitaminas. Como topping del plato os recomendamos avellanas troceadas y daditos de queso Arla Apetina, ¿a qué esperáis para descubrir esta fácil receta?

tarta tres chocolates
Postres

Tarta tres chocolates

Os recomendamos esta tarta tres chocolates para una cena especial… Mario Sandoval nos enseña a preparar este postre tan fácil.

¡No te pierdas el paso a paso de la base y la cobertura de cada chocolate!