Skip to content

Napolitanas de chocolate

Napolitanas con chocolate

¡Napolitanas de chocolate recién salidas del horno! Mira que receta tan fácil, ¿quién se anima a preparar esta merienda con los niños de la casa? Necesitarás media manzana, una plancha de hojaldre, azúcar, mantequilla y el nuevo queso crema en Tubo sabor chocolate de Arla.

Cantidades para 6 raciones:

Cómo hacer napolitanas de chocolate

  1. Picamos la manzana en cubos.
  2. Salteamos la manzana en una sartén anti adherente a fuego fuerte. Añadimos el azúcar y doramos.
  3. Picamos las almendras y reservamos.
  4. Extendemos la masa sobre la tabla y distribuimos la crema de chocolate en el centro del hojaldre.
  5. Colocamos la manzana, las almendras y plegamos el hojaldre.
  6. Cortamos 6 porciones y pintamos con huevo batido.
  7. Horneamos a 180 º durante 25 minutos.
  8. Retiramos sobre una rejilla para enfriar.
  9. Espolvoreamos con azúcar en polvo.

¡Ya tenemos nuestras napolitanas recién horneadas para la merienda!

Quizás te interese
patatas-horno
Ensaladas, legumbres y verduras

Patatas al horno con mojo de cilantro

Te contamos cómo preparar unas patatas al horno con mojo de cilantro, crujientes por fuera y blanditas por dentro. ¡Riquísimo!