Skip to content

Naranjas bañadas en chocolate

Naranjas con chocolate

Naranjas bañadas en chocolate que no durarán más de un cuarto de hora en la mesa, ¡Ñam! Os contamos en esta vídeo receta de Mario Sandoval, cómo preparar este rico pincho de frutas con aporte extra de vitamina C. ¡Es uno de nuestros postres más fáciles! Con explicaciones del chef sobre cómo pelar una naranja incluidas, parece obvio pero no lo es … ; )

Paso a paso, cómo bañar una naranja en chocolate:

  1. Vamos a pelar primero la naranja. Solo necesitas un buen cuchillo afilado y seguir las indicaciones de Mario Sandoval. Cortamos el culo de la fruta (los dos laterales). Empezamos a pelar a vivo, que significa quitándole toda la parte blanca. Iremos en zig zag, hacía arriba y abajo. Si seguimos esta forma de preparación, le quitaremos la parte amarga de la naranja.
  2. Vamos sacando los gajos limpios y dejamos la fruta separada en una fuente.
  3. Vamos a preparar chocolate en el baño María para la cobertura. Otra opción para la decoración es el nuevo queso crema en Tubo de Arla, especialmente pensado para los niños.

¡Voilá! Tres sencillos pasos y ya tenemos nuestro postre listo.

Naranjas en chocolate

Quizás te interese
Moussaka Havarti Light Arla
Platos calientes

Moussaka con Arla Havarti Light y Arla Pasta y Gratinar

Tiempo de  elaboración 50 minutos Dificultad: Media-alta Trucos y Consejos Normalmente, la moussaka se hace con carne de cordero, pero podemos usar ternera o cerdo. Si lo preferimos, podemos cortar la berenjena en tiras a

Pasta con salmón
Pasta, arroces y pizzas

Pasta con salmón y Arla Apetina

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Baja Preparación Pasta con salmón y Arla Apetina ¿Eres fanático de la pasta? ¡Entonces estás de suerte! Te presentamos una receta ideal para cualquier momento del año: pasta con

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA