Skip to content

Naranjas bañadas en chocolate

Naranjas con chocolate

Naranjas bañadas en chocolate que no durarán más de un cuarto de hora en la mesa, ¡Ñam! Os contamos en esta vídeo receta de Mario Sandoval, cómo preparar este rico pincho de frutas con aporte extra de vitamina C. ¡Es uno de nuestros postres más fáciles! Con explicaciones del chef sobre cómo pelar una naranja incluidas, parece obvio pero no lo es … ; )

Paso a paso, cómo bañar una naranja en chocolate:

  1. Vamos a pelar primero la naranja. Solo necesitas un buen cuchillo afilado y seguir las indicaciones de Mario Sandoval. Cortamos el culo de la fruta (los dos laterales). Empezamos a pelar a vivo, que significa quitándole toda la parte blanca. Iremos en zig zag, hacía arriba y abajo. Si seguimos esta forma de preparación, le quitaremos la parte amarga de la naranja.
  2. Vamos sacando los gajos limpios y dejamos la fruta separada en una fuente.
  3. Vamos a preparar chocolate en el baño María para la cobertura. Otra opción para la decoración es el nuevo queso crema en Tubo de Arla, especialmente pensado para los niños.

¡Voilá! Tres sencillos pasos y ya tenemos nuestro postre listo.

Naranjas en chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pasta integral con kale
Pasta, arroces y pizzas

Pasta integral

Os animo a preparar un plato de pasta integral con kale que gratinaremos con queso rallado Pasta de Arla. ¡Sigue el paso a paso en la vídeo receta de Mario Sandoval!

tarta-de-manzana-naturarla
Postres

Tarta de manzana

Aprende a elaborar una exquisita tarta de manzana siguiendo la receta del cocinero Mario Sandoval, ¿preparado?