Skip to content

Nidos de calabacín, huevo y Arla Havarti Cremoso

nidos-calabacín-havarti-cremoso

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    Calabacín grande

  • 6

    Huevos

  • 80g

    Arla Havarti Cremoso

  • 8g

    Sazonador de verduras

  • Sal

  • Pimienta

Play Video
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Nidos de calabacín, huevo y Arla Havarti Cremoso

¡Prepárate para disfrutar de esta receta única y llena de sabor! Prepara estos increíbles nidos de calabacín, huevo y Queso Arla Havarti Cremoso y descubre la deliciosa combinación de sabores. Esta receta de Mario Sandoval sorprenderá a tus invitados. ¡Anímete a cocinarlos en casa!

Receta paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Lava bien el calabacín y forma fideos con ayuda de un cortador. Quita el exceso de agua.
  3. A continuación, pasa las espirales de calabacín a un bol junto con el queso Arla Havarti Cremoso previamente cortado y las especias. Mezcla bien.
  4. En una bandeja de horno con papel de hornear, añade porciones del mismo tamaño con la mezcla anterior. Haz un hueco en el centro e introduce un huevo en cada nido. Agrega pimienta negra molida por encima y ralla un huevo duro para decorar.
  5. Hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el huevo esté cocinado. Saca del horno, sirve en un plato y ¡a disfrutar de tus nidos de calabacín con Queso Arla Havarti Cremoso!
nidos-calabacín-havarti
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Ensaladas, legumbres y verduras

Risotto de piñones y queso

Te contamos cómo hacer un risotto de piñones muy especial. En esta vídeo receta, el chef Mario Sandoval nos lo explica paso por paso.

hamburguesa con kale
Carnes

Hamburguesa con kale y Arla Havarti

Hoy os proponemos una hamburguesa con ingredientes diferentes y saludables, la hamburguesa de kale. Utilizamos kale como vegetal crudo y crujiente, piparras como encurtido, cecina en lugar del bacon y chutney de mango como salsa. El resultado, una hamburguesa gourmet de categoría.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA