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Nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada

Nidos de pan Arla Ensalada

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
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  • 8

    rebanas de pan de molde

  • 100g

    Mantequilla Lurpak®

  • 1

    diente de ajo

  • 8

    espárragos verdes

  • 250g

    setas variadas

  • 4

    huevos

  • 150g

    Arla Ensalada

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

  • Tomillo

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de Nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada

¡Snack saludable y muy fácil de preparar! Mario Sandoval nos enseña a preparar estos exquisitos nidos de pan con revuelto de setas y Arla Ensalada en dados que despiertan todos los sentidos. Sigue la receta paso a paso y descubre tu nuevo aperitivo favorito. 

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos deliciosos nidos de pan, primero pon a precalentar el horno a 160º.
  2. Engrasa con Mantequilla Lurpak® 8 moldes para muffins. Retira la corteza al pan y pásale el rodillo varias veces por encima hasta que quede muy fino.
  3. Recorta la corteza de las rebanadas de pan y redondea su forma con unas tijeras de cocina. Forra con ellas el interior de los moldes.
  4. Derrite 1 cucharada de mantequilla Lurpak® en un cacito, a fuego muy suave. Deja que se temple y pincela con ella el interior de los nidos de pan. Hornéalos unos 5 minutos, hasta que se doren ligeramente.
  5. Pela y pica el ajo. Limpia los espárragos, lávalos y córtalos en trozos.
  6. Elimina la base terrosa de las setas, lávalas rápidamente, sécalas y trocéalas también. Dora el ajo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  7. Añade las setas, salpimienta y saltéalas hasta que empiecen a soltar su jugo.
  8. Agrega los espárragos y rehoga 5 minutos, hasta que estén tiernos pero enteros. Retira las puntas y resérvalas para decorar.
  9. Casca los huevos en un cuenco, sazona y bátelos con varillas. Añádelos al salteado anterior y cuece, removiendo, hasta que los huevos se cuajen ligeramente. Deben adquirir una textura cremosa.
  10. Reparte el revuelto en los nidos de pan, añade Arla Ensalada en dados por encima y hornéalos 5 minutos, hasta que el queso se funda.
  11. Retíralos y sácalos del molde. Sirve los nidos decorados con las puntas de espárrago reservadas y el tomillo lavado. ¡A disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Ensalada en dados

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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