Skip to content

Ñoquis con queso

Noquis con queso 0222

La receta de los ñoquis es facilísima y el resultado es espectacular. ¿Alguna vez habéis preparado este plato italiano? Atentos a la vídeo receta de Mario Sandoval.

Ingredientes para cocinar ñoquis:

– Patatas 1 Kg
– Harina 200 g
– Arla Pasta 150 g
– Salsa de tomate 200 g
– Un huevo
– Aceite de oliva
– Sal

Elaboración de la receta ñoquis con queso:

1.- Pelamos las patatas y las cocemos en una olla con abundante agua.

2.- Las sacamos del agua y en caliente trituramos con un pasapuré o un tenedor.

3.- Añadimos el huevo, el queso Finello Pasta, una pizca de sal y mezclamos.

4.- Vamos agregando la harina poco a poco ,hasta conseguir una mezcla homogénea y algo pegajosa.

5.- Con harina en las manos damos forma a la masa de cilindro y con un cuchillo la cortamos en porciones de 2 cm.

6.- Dejamos reposar en frío, sobre una bandeja espolvoreada de harina unos 20-30 minutos.

7.- Calentamos dos litros de agua con una cucharada de sal. Cuando rompa el hervor, añadimos un puñado de ñoquis. Cuando suban a la superficie, retiramos con una espumadera y escurrimos. Hay que repetir el proceso hasta cocer todos los ñoquis.

8.- Una vez cocidos se pueden servir con una salsa de tomate y espolvorear queso por encima

¡Ya tenemos nuestro plato de ñoquis!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta de queso y frambuesa
Postres

Mini tarta de queso y frambuesa

¿Preparados para un bocadito delicioso? Raquel Bermejo nos cuenta cómo preparar mini tartas de queso escondidas dentro de una frambuesa. La bloguera utiliza para la receta Arla Lactofree, un queso de untar especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.

cocktail de gambas
Pescados

Cóctel de gambas

Vamos a aprender a preparar un delicioso cóctel de gambas. Una receta ideal para servir como entrante en las comidas o cenas con amigos. ¡No te lo pierdas!