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Ñoquis con queso

ñoquis

Ingredientes para cocinar ñoquis

Tiempo de  elaboración

Dificultad: media

Preparación ñoquis con queso

La receta de los ñoquis es facilísima y el resultado es espectacular. ¿Alguna vez habéis preparado este plato italiano? Atentos a la vídeo receta de Mario Sandoval.

Receta paso a paso

  1. Pelamos las patatas y las cocemos en una olla con abundante agua.
  2. Las sacamos del agua y en caliente trituramos con un pasapuré o un tenedor.
  3. Añadimos el huevo, el queso Finello Pasta, una pizca de sal y mezclamos.

  4. Vamos agregando la harina poco a poco ,hasta conseguir una mezcla homogénea y algo pegajosa.
  5. Con harina en las manos damos forma a la masa de cilindro y con un cuchillo la cortamos en porciones de 2 cm.
  6. Dejamos reposar en frío, sobre una bandeja espolvoreada de harina unos 20-30 minutos.
  7. Calentamos dos litros de agua con una cucharada de sal. Cuando rompa el hervor, añadimos un puñado de ñoquis. Cuando suban a la superficie, retiramos con una espumadera y escurrimos. Hay que repetir el proceso hasta cocer todos los ñoquis.

  8. Una vez cocidos se pueden servir con una salsa de tomate y espolvorear queso por encima

¡Ya tenemos nuestro plato de ñoquis!

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Nuestro secreto es... 
150 g de queso rallado pasta Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

queso rallado Finello Pasta para gratinar
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