Ñoquis de boniato con Arla Havarti Cremoso
                                
                                     50 min
                                
                                
                    
                                    •
                                    Tiempo de preparación  30 min
                                
                                
                                    •
                                    Tiempo de cocción  20 min
                                
                        
    ¿Unos ñoquis sin patatas? ¡Pues claro que sí! Para esta receta las sustituiremos la patata por boniato, y además tendrá un relleno fuente y jugoso gracias a nuestro queso Arla Havarti Cremoso. Junto al pesto y los tomates cherry, dan como resultado un plato colorido muy vistoso y, sobre todo, ¡muy sabroso!
Ingredientes
| 1 | |
| 
                                     
                                            
                                                Batatas
                                            
                                     
                                 | 
                                300 g | 
| 
                                     
                                            
                                                Harina integral
                                            
                                     
                                 | 
                                100 g | 
| 
                                     
                                            
                                                Yema de huevo
                                            
                                     
                                 | 
                                1 | 
| 
                                     
                                            
                                                Sal
                                            
                                     
                                 | 
                                1 cdta. | 
| 
                                     
                                            
                                                AOVE
                                            
                                     
                                 | 
                                1 cda. | 
Preparación
Receta paso a paso
- Los ñoquis congelan muy bien. Una vez formados, para cocinarlos sólo hiérvelos 1 minuto más del tiempo habitual.
 - También los puedes cocinar en airfryer, 3 minutos a 180º, quedarán más crujientes por fuera pero igual de tiernos por dentro.
 - Puedes cambiar la harina integral por harina de uso común, añadiendo 30 g más, ya que ésta absorbe menos agua.
 - El boniato puedes asarlo, hervirlo o cocerlo al vapor, como más te guste.
 - Para el pesto: albahaca, aceite de oliva, ajo, parmesano y sal. Podemos modificar el pesto y preparar uno de nuestro gusto, de espinaca también le va muy bien o ponerles la salsa que más nos apetezca.
 
            Video
            ÑOQUIS DE BONIATO CON ARLA HAVARTI CREMOSO