Skip to content

Nuggets de pollo, por Mario Sandoval

Hoy Mario se acerca a otro clásico. ¿Te habías preguntado alguna vez cómo se preparan los nuggets que tanto gustan a niños y adultos? Mario Sandoval enseña a prepararlos como él y nos propone una deliciosa salsa de queso Arla Semicurado para acompañar. Veamos el vídeo:

Ingredientes nuggets de pollo

  • Carne de pollo picada 500g
  • Huevos 2 ud
  • Queso Castello Pimienta 100g
  • Queso Finello Pasta 100g
  • Queso Finello Pamellano 100g
  • Pan rallado 300g
  • Aceite de oliva 1/2l
  • Sal 5g

Ingredientes Salsa de Queso

  • Queso Arla Semicurado 250g
  • Nata 100g
  • Mostaza 50g
  • Sal 10g

Cómo hacer Nuggets de pollo por Mario Sandoval

  1. Cogemos la carne de pollo picada y le añadimos sal, queso Finello Pasta, queso Finello Pamellano y Castello pimienta en trocitos. Añadimos también los huevos y batimos.
  2. Con la pasta resultante hacemos los nuggets, con la ayuda de 2 cucharas, y los rebozamos.
  3. Para freír los nuggets calentamos el aceite hasta que empiece a humear. Después de freír colocamos los nuggets sobre papel de cocina unos instantes, para que absorba la grasa.
  4. Para la salsa de queso ponemos la nata al fuego y la reducimos. Cuando haya reducido añadimos el queso dejamos que se vaya fundiendo. Finalmente añadimos la mostaza antigua y retiramos.
  5. Servimos los nuggets con la salsa aparte, para mojar y picar.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Granizado de limón casero
Postres

Granizado de limón

Os proponemos una refrescante receta de granizado de limón casero que además es muy divertida y fácil de preparar. Sigue todos los pasos que realiza nuestro chef Mario Sandoval y disfruta con este delicioso granizado.