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Nuggets de pollo, por Mario Sandoval

Hoy Mario se acerca a otro clásico. ¿Te habías preguntado alguna vez cómo se preparan los nuggets que tanto gustan a niños y adultos? Mario Sandoval enseña a prepararlos como él y nos propone una deliciosa salsa de queso Arla Semicurado para acompañar. Veamos el vídeo:

Ingredientes nuggets de pollo

  • Carne de pollo picada 500g
  • Huevos 2 ud
  • Queso Castello Pimienta 100g
  • Queso Finello Pasta 100g
  • Queso Finello Pamellano 100g
  • Pan rallado 300g
  • Aceite de oliva 1/2l
  • Sal 5g

Ingredientes Salsa de Queso

  • Queso Arla Semicurado 250g
  • Nata 100g
  • Mostaza 50g
  • Sal 10g

Cómo hacer Nuggets de pollo por Mario Sandoval

  1. Cogemos la carne de pollo picada y le añadimos sal, queso Finello Pasta, queso Finello Pamellano y Castello pimienta en trocitos. Añadimos también los huevos y batimos.
  2. Con la pasta resultante hacemos los nuggets, con la ayuda de 2 cucharas, y los rebozamos.
  3. Para freír los nuggets calentamos el aceite hasta que empiece a humear. Después de freír colocamos los nuggets sobre papel de cocina unos instantes, para que absorba la grasa.
  4. Para la salsa de queso ponemos la nata al fuego y la reducimos. Cuando haya reducido añadimos el queso dejamos que se vaya fundiendo. Finalmente añadimos la mostaza antigua y retiramos.
  5. Servimos los nuggets con la salsa aparte, para mojar y picar.
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