Skip to content

Nuggets de pollo por Mario Sandoval

Nuggets de pollo por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 500g

    Carne de pollo picada

  • 2

    Huevos

  • 100g

    Arla Pasta&Gratinar Queso Rallado

  • 300g

    Pan rallado

  • 1/2ml

    AOVE

  • 5g

    Sal

  • 250g

    Arla Mozzarella Queso Rallado

  • 100g

    Nata

  • 50g

    Mostaza

  • 10g

    Sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Nuggets de pollo por Mario Sandoval

¿Te habías preguntado alguna vez cómo se preparan los nuggets de pollo caseros que tanto gustan a niños y adultos? Hoy es tu día de suerte porque el chef Mario Sandoval te enseña a prepararlos como él, junto con una deliciosa salsa de queso Arla Mozzarella para acompañar y mojar. ¡Dentro receta!

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, cogemos la carne de pollo picada y le añadimos sal y el queso rallado Arla Pasta&Gratinar. Añadimos también los huevos y batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Con la pasta resultante hacemos los nuggets, con la ayuda de 2 cucharas, y los rebozamos.
  3. Para freír los nuggets, calentamos el aceite hasta que empiece a humear. Después de freír, colocamos los nuggets sobre papel de cocina unos instantes, para que absorba la grasa.
  4. Para la salsa de queso ponemos la nata al fuego y la reducimos. Cuando haya reducido añadimos el queso rallado Arla Mozzarella y dejamos que se vaya fundiendo.
  5. Por último añadimos la mostaza antigua y retiramos.
  6. Servimos los nuggets con la salsa aparte, para mojar y picar. Podéis utilizar otra salsa si lo preferís, lo importante es ¡disfrutarlos en buena compañía!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella

Nuestro queso rallado Arla Mozzarella está pensado especialmente para fundir. Comprobarás que tiene un fundido óptimo, hilado perfecto y superficie dorada. Con una textura, suave y cremosa ideal para pizzas y platos de horno.

Quizás te interese
Buñuelos de bacalao
Pescados

Buñuelos de bacalao

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »