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Nuggets de pollo por Mario Sandoval

Nuggets de pollo por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 500g

    Carne de pollo picada

  • 2

    Huevos

  • 100g

    Arla Pasta&Gratinar Queso Rallado

  • 300g

    Pan rallado

  • 1/2ml

    AOVE

  • 5g

    Sal

  • 250g

    Arla Mozzarella Queso Rallado

  • 100g

    Nata

  • 50g

    Mostaza

  • 10g

    Sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Nuggets de pollo por Mario Sandoval

¿Te habías preguntado alguna vez cómo se preparan los nuggets de pollo caseros que tanto gustan a niños y adultos? Hoy es tu día de suerte porque el chef Mario Sandoval te enseña a prepararlos como él, junto con una deliciosa salsa de queso Arla Mozzarella para acompañar y mojar. ¡Dentro receta!

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, cogemos la carne de pollo picada y le añadimos sal y el queso rallado Arla Pasta&Gratinar. Añadimos también los huevos y batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Con la pasta resultante hacemos los nuggets, con la ayuda de 2 cucharas, y los rebozamos.
  3. Para freír los nuggets, calentamos el aceite hasta que empiece a humear. Después de freír, colocamos los nuggets sobre papel de cocina unos instantes, para que absorba la grasa.
  4. Para la salsa de queso ponemos la nata al fuego y la reducimos. Cuando haya reducido añadimos el queso rallado Arla Mozzarella y dejamos que se vaya fundiendo.
  5. Por último añadimos la mostaza antigua y retiramos.
  6. Servimos los nuggets con la salsa aparte, para mojar y picar. Podéis utilizar otra salsa si lo preferís, lo importante es ¡disfrutarlos en buena compañía!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella

Nuestro queso rallado Arla Mozzarella está pensado especialmente para fundir. Comprobarás que tiene un fundido óptimo, hilado perfecto y superficie dorada. Con una textura, suave y cremosa ideal para pizzas y platos de horno.

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