Hoy Mario se acerca a otro clásico. ¿Te habías preguntado alguna vez cómo se preparan los nuggets que tanto gustan a niños y adultos? Mario Sandoval enseña a prepararlos como él y nos propone una deliciosa salsa de queso Arla Semicurado para acompañar. Veamos el vídeo:
Ingredientes nuggets de pollo
- Carne de pollo picada 500g
- Huevos 2 ud
- Queso Castello Pimienta 100g
- Queso Finello Pasta 100g
- Queso Finello Pamellano 100g
- Pan rallado 300g
- Aceite de oliva 1/2l
- Sal 5g
Ingredientes Salsa de Queso
- Queso Arla Semicurado 250g
- Nata 100g
- Mostaza 50g
- Sal 10g
Cómo hacer Nuggets de pollo por Mario Sandoval
- Cogemos la carne de pollo picada y le añadimos sal, queso Finello Pasta, queso Finello Pamellano y Castello pimienta en trocitos. Añadimos también los huevos y batimos.
- Con la pasta resultante hacemos los nuggets, con la ayuda de 2 cucharas, y los rebozamos.
- Para freír los nuggets calentamos el aceite hasta que empiece a humear. Después de freír colocamos los nuggets sobre papel de cocina unos instantes, para que absorba la grasa.
- Para la salsa de queso ponemos la nata al fuego y la reducimos. Cuando haya reducido añadimos el queso dejamos que se vaya fundiendo. Finalmente añadimos la mostaza antigua y retiramos.
- Servimos los nuggets con la salsa aparte, para mojar y picar.