Skip to content

Nuggets de pollo, por Mario Sandoval

Hoy Mario se acerca a otro clásico. ¿Te habías preguntado alguna vez cómo se preparan los nuggets que tanto gustan a niños y adultos? Mario Sandoval enseña a prepararlos como él y nos propone una deliciosa salsa de queso Arla Semicurado para acompañar. Veamos el vídeo:

Ingredientes nuggets de pollo

  • Carne de pollo picada 500g
  • Huevos 2 ud
  • Queso Castello Pimienta 100g
  • Queso Finello Pasta 100g
  • Queso Finello Pamellano 100g
  • Pan rallado 300g
  • Aceite de oliva 1/2l
  • Sal 5g

Ingredientes Salsa de Queso

  • Queso Arla Semicurado 250g
  • Nata 100g
  • Mostaza 50g
  • Sal 10g

Cómo hacer Nuggets de pollo por Mario Sandoval

  1. Cogemos la carne de pollo picada y le añadimos sal, queso Finello Pasta, queso Finello Pamellano y Castello pimienta en trocitos. Añadimos también los huevos y batimos.
  2. Con la pasta resultante hacemos los nuggets, con la ayuda de 2 cucharas, y los rebozamos.
  3. Para freír los nuggets calentamos el aceite hasta que empiece a humear. Después de freír colocamos los nuggets sobre papel de cocina unos instantes, para que absorba la grasa.
  4. Para la salsa de queso ponemos la nata al fuego y la reducimos. Cuando haya reducido añadimos el queso dejamos que se vaya fundiendo. Finalmente añadimos la mostaza antigua y retiramos.
  5. Servimos los nuggets con la salsa aparte, para mojar y picar.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
tarta de queso y chocolate
Postres

Tarta de queso y chocolate blanco

No te pierdas esta tarta de queso y chocolate blanco con arándanos. Puedes utilizar arándanos congelados para la preparación de este postre fácil. ¡El resto de ingredientes son muy fáciles de encontrar en el supermercado!

Postres sin harina
Postres

Postres sin harina

Nos encanta realizar recetas de tartas y bizcochos con harina, pero en esta ocasión te vamos a demostrar que no siempre necesitamos este ingrediente para disfrutar de unos ricos postres caseros. ¡Vamos a romper el