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Paccheri rellenos de pollo con mozzarella y salsa de tomate

Paccheri rellenos de pollo

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 400g

    Pasta Paccheri

  • 300g

    Carne de pollo picada

  • 150g

    Arla Mozzarella Queso Rallado

  • 1g

    Tomates maduros

  • 3

    Zanahorias

  • 1/2

    Cebolla

  • 1

    AOVE, sal y pimienta (al gusto)

  • 1

    Hierbabuena fresca (opcional)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

  • Si no encuentras este tipo de pasta no te preocupes, existen cientos de tipos y muchas de ellas sirven para rellenar.
  • Si quieres darle un toque más completo, nutritivo y jugoso, puedes añadir al relleno unas cucharadas de salsa bechamel.
  • El secreto de este plato reside en la buena elaboración del relleno y sobre todo en la salsa de tomate. Ha de quedar espesa y jugosa a la vez, si en algún momento se seca en exceso o no termina de rehogarse, añade agua para ralentizar el proceso

Preparación Paccheri rellenos de pollo y mozzarella con salsa de tomate

Seguimos con el otoño disfrutando de esta maravilla de la cocina italiana, paccheri rellenos de pollo con mozzarella y salsa de tomate con un toque de hierbabuena. 

Esta semana es un plato de pasta rellena, pero el punto fuerte es esa espesa y concentrada salsa de tomate y hierbabuena. Generalmente utilizaríamos albahaca, pero, ¿habéis probado la hierbabuena en una salsa de tomate?, tenéis que probarlo, así que, vamos con la receta:

Receta paso a paso

  1. Pondremos a cocer la pasta. Y mientras, rehogaremos la zanahoria y la cebolla picada. Primero echaremos la zanahoria y algo más tarde la cebolla, puesto que a la zanahoria le cuesta algo más. Una vez estén las dos cosas rehogadas, añadiremos el pollo salpimentado y subiremos un poco el fuego ya que si no empezará a soltar los jugos. Incluso si se dorase ligeramente, estaría bien. Cuando el pollo esté bien salteado, añadiremos un poco de salsa de tomate que ahora os voy a explicar cómo se hace. Le añadimos la salsa de tomate para evitar que el relleno quede excesivamente seco. Una vez esté esto listo, dejaremos enfriar.
  2. Para la salsa de tomate y hierbabuena, lo único que queremos es sabor a tomate, por lo tanto picaremos los tomates previamente lavados y en una sartén, con un poco de aceite bien caliente lo sofreiremos. Lo dejaremos a fuego medio hasta que espese lo suficiente, es decir, queremos una salsa muy espesa, con mucho sabor a tomate. Cuando lo tengáis parecido a esto, faltará añadir un poco de hierbabuena picada ya fuera del fuego y remover.
  3. Para ir terminando, rellenaremos los paccheri con el relleno de pollo, apretando ligeramente para que se llenen bien. 
  4. Por último, les pondremos el queso rallado Arla Mozzarella en la parte superior, y lo pondremos a gratinar con el grill a máxima potencia. Mientras se gratinan, con la ayuda de dos cucharas, colocaremos 3 montones de salsa de tomate caliente en el plato y encima una hoja de hierbabuena.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella Queso Rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. Se elabora harina de trigo, levadura fresca, sal y tomates cherry. ¡Te sorprenderá su sabor!

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