Skip to content

Palitos de mozzarella

palitos-mozzarella-receta

Presentamos un aperitivo que combina tres tipos diferentes de queso. Podemos dejar preparado este tentempié en el frigorífico, solo tendremos que freír cuando lleguen los invitados.

Ingredientes palitos de mozarrella

Ingredientes para la salsa de mostaza y miel

  • Mostaza en grano 200 g
  • Mayonesa 50 g
  • Miel 50 g

Cómo preparar palitos de mozzarella

  1. Trituramos los kikos y apartamos.
  2. Mezclamos en un bol las mozzarella rallada de la gama Finello con Havarti y queso de untar.
  3. Salpimentamos y dejamos enfriar 30 minutos.
  4. Damos forma a la mezcla.
  5. Pasamos por huevo, pan rallado, kikos, rebozamos y freímos.
  6. Servimos los palitos de queso junto a la salsa de mostaza y miel que hemos preparado.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Cómo hacer membrillo
Postres

Cómo hacer membrillo casero, ¡riquísimo!

Esta es la época en que los membrillos están jugosos esperando por nosotros para aprovecharlos en casa. ¡Es tan diferente el sabor de un membrillo casero comparado con una carne de membrillo industrial! Sigue leyendo y aprenderás la receta para hacer este postre fácil en casa.

Granizado de limón casero
Postres

Granizado de limón

Os proponemos una refrescante receta de granizado de limón casero que además es muy divertida y fácil de preparar. Sigue todos los pasos que realiza nuestro chef Mario Sandoval y disfruta con este delicioso granizado.