Skip to content

Palitos de mozzarella

palitos-mozzarella-receta

Presentamos un aperitivo que combina tres tipos diferentes de queso. Podemos dejar preparado este tentempié en el frigorífico, solo tendremos que freír cuando lleguen los invitados.

Ingredientes palitos de mozarrella

Ingredientes para la salsa de mostaza y miel

  • Mostaza en grano 200 g
  • Mayonesa 50 g
  • Miel 50 g

Cómo preparar palitos de mozzarella

  1. Trituramos los kikos y apartamos.
  2. Mezclamos en un bol las mozzarella rallada de la gama Finello con Havarti y queso de untar.
  3. Salpimentamos y dejamos enfriar 30 minutos.
  4. Damos forma a la mezcla.
  5. Pasamos por huevo, pan rallado, kikos, rebozamos y freímos.
  6. Servimos los palitos de queso junto a la salsa de mostaza y miel que hemos preparado.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Granizado de limón casero
Postres

Granizado de limón

Os proponemos una refrescante receta de granizado de limón casero que además es muy divertida y fácil de preparar. Sigue todos los pasos que realiza nuestro chef Mario Sandoval y disfruta con este delicioso granizado.

Cómo hacer croquetas caseras
Sándwiches y aperitivos

Cómo hacer croquetas

Vamos a preparar croquetas con el chef David García. Nos cuenta todos los secretos para conseguir la bechamel y el crujiente perfecto, ¿listos para estas croquetas de jamón y langostinos?