Skip to content

Pan relleno de Arla Havarti Jalapeño y rallado Mozzarella

pan-relleno-havarti-jalapeno

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
    Para la masa
  • 2

    Huevos

  • 35g

    Azúcar

  • 580g

    Harina de pan

  • 12g

    Sal

  • 35g

    Mantequilla Lurpak® con sal atemperada

  • 100g

    Leche entera

  • 6g

    Levadura

  • Para el relleno
  • Arla Havarti Jalapeño

  • Arla Queso rallado Mozzarella

  • Miel

Play Video
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de Pan relleno de Arla Havarti Jalapeño y rallado Mozzarella

¡Prepárate para un festín de sabores inolvidables! Nuestro chef Mario Sandoval ha vuelto a superarse con una creación irresistible: un pan esponjosos y delicioso relleno de nuestro Arla Queso Havarti Jalapeño y Arla Queso rallado Mozzarella una combinación de sabores que llevan a tu paladar a otras alturas de placer gastronómico. ¡No puedes perderte esta receta!

Receta paso a paso

  1. Para hacer la masa, en el bol de una batidora, añadir todos los ingredientes excepto la mantequilla Lurpak®.
  2. Utilizando el gancho amasador, mezclar durante 5 minutos hasta que la masa se una. Añadir la mantequilla Lurpak® atemperada y mezclar durante 8-10 min o hasta conseguir una masa rugosa.
  3. Forme una bola con la masa, colóquela en un bol, tápela y déjela reposar entre 1,5 y 2 horas o hasta que casi duplique su tamaño.
  4. Transcurrido ese tiempo, golpear la masa para desinflarla y dividirla en 12 secciones iguales. Formar bolas. Cúbralas y déjelas reposar 10 minutos.
  5. Mientras tanto engrasar ligeramente un molde de 9×13. Enrollar la masa de una en una hasta formar un óvalo de unos 15 cm de largo. Colocar el queso Arla Havarti Jalapeño y Arla Queso rallado Mozzarella en el extremo sin hendiduras y enrollar formando un tronco. Colóquelo en el molde. Repetir con el resto de la masa y el queso.
  6. Cubrir toda la masa y dejar reposar durante unos 30 minutos o hasta que se note hinchado.
  7. Precalentar el horno a 200ºC. Pincelar ligeramente con un poco de leche antes de hornear. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que la parte superior esté dorad.
  8. Sácalo del horno y pincela con 1 cucharada de mantequilla Lurpak® derretida mezclada con 1 cucharada de miel para dar brillo a la parte superior.
pan-relleno-arla-web
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla