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Pasta al horno con Arla Apetina

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Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 500g

    Tomates cherry

  • 2

    Ajos

  • Chiles

  • 50ml

    Aceite de oliva

  • Sal y Pimienta

  • Ramas de tomillo fresco

  • 250g

    Pasta (tagliatelle o espagueti)

  • 150g

    Arla Apetina

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Pasta al horno con Arla Apetina

Disfruta del intenso sabor mediterráneo de nuestro queso blanco Arla Apetina en esta increíble pasta al horno. El sabor intenso y auténtico se fusiona perfectamente con la suavidad de la pasta, creando un plato irresistible. Disfruta de la combinación perfecta de cremosidad y textura en cada bocado. ¡Perfecto para ti!

Receta paso a paso

  1. Vierte el aceite de oliva en una fuente para horno. Agrega los tomates cherry enteros, las ramas de tomillo, el ajo picado y el chile junto con una pizca de sal y pimienta negra. Mezclar los ingredientes con el aceite.

  2. Haz espacio para el queso blanco Arla Apetina en el medio del recipiente y coloca el queso. Hornea a 220 grados durante 20-30 minutos hasta que el queso esté ligeramente dorado.

  3. Hierve la pasta según las instrucciones que marquen. Cuando esté lista, rompe la estructura del queso y mezcla el contenido del molde con la pasta.

  4. Adorna con tomillo fresco. ¡La pasta al horno con Arla Apetina está lista!

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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