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Pasta con tomate y Arla Apetina

Pasta con tomate

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 400

    Penne rigate

  • 1/2

    Cebolla

  • 1

    Diente de ajo

  • 50

    Aceitunas negras deshuesadas

  • 100g

    Tomates cherry

  • 200g

    Arla Apetina

  • 1

    Puñado de orégano picado

  • 1

    AOVE, agua y sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Pasta con tomate y Arla Apetina

Hoy  traigo una receta de pasta con tomate y queso Arla Apetina. Un plato con ingredientes muy mediterráneos, tomates, pasta, aceitunas, queso… sabe a verano y es muy sencilla de preparar, estoy segura de que si lo probáis en casa, vais a repetir.

Receta paso a paso

  1. Ponemos agua con un pellizco de sal a hervir y seguimos las instrucciones del fabricante para cocer la pasta penne (si os gusta más blandito, pues lo dejáis más, pero al ser un plato templado o frío, es mejor que la pasta se quede al dente). 
  2. Mientras se cuece la pasta, freímos en un poco de aceite de oliva el diente de ajo y la cebolla picados. Es importante hacerlo despacio para que el aceite se impregne bien de sabor. Cuando estén doraditos, reservamos. Escurrimos la pasta y dejamos enfriar (si tenemos mucha prisa, podemos pasarla por agua fría, pero el resultado no será igual).
  3. Cuando estén templados los penne rigates, agregamos el aceite con el ajo y la cebolla y también el orégano. Removemos para que se impregnen de forma homogénea y ya solo queda añadir los tacos de Arla Apetina, las aceitunas y los tomates partidos a la mitad para tener listo nuestro plato penne rigate.
  4. Emplatamos, y a la mesa. ¡Un plato muy sabroso y equilibrado!
Nuestro secreto es... 
200 g de Arla Apetina

Arla Apetina es un queso blanco en salmuera al estilo mediterráneo, envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco, es la combinación perfecta para ensaladas, aliños o como aderezo en otros platos calientes, aportando gran personalidad a tus recetas.

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