Skip to content

Pasta integral

Pasta integral con kale

En esta ocasión, os propongo preparar un plato ligero y delicioso de pasta integral con kale también conocida como col rizada originaria de Asia la cual es una gran desconocida pero aporta una gran cantidad de nutrientes entre los que se encuentra el hierro, la usaremos y gratinaremos con queso rallado Pasta de Arla. ¡Sigue el paso a paso en la vídeo receta que os dejamos aquí abajo de Mario Sandoval!

Ingredientes

Receta de pasta integral

  1. Cocemos la pasta integral.
  2. Calentamos la sartén a fuego medio.
  3. Laminamos el ajo y freímos con un poco de aceite.
  4. Cortamos el champiñón lavado, tomate, sal, pimienta y orégano.
  5. Lavamos y cortamos el kale y rehogamos con el resto de ingredientes.
  6. Añadimos las uvas pasas y la albahaca.
  7. Ponemos un chorrito de Amontillado y dejamos que el alcohol se evapore, mientras removemos.
  8. Añadimos la pasta y montamos el plato con el queso rallado Finello Pasta.
  9. Gratinamos durante un par de minutos.
Pasta con kale y queso
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta de galletas con cobertura de chocolate
Postres

Tarta de galletas y chocolate

Conoce nuestra receta de tarta de galletas y chocolate. Fácil y sabrosa, dará el toque final a tus comidas. Te damos algunos de nuestros mejores trucos para conseguir una tarta de chocolate más sabrosa.

tarta red velvet
Tartas de queso

Tarta Red Velvet

La Tarta Red Velvet es una tarta cada vez más popular y demandada en pastelerías. Os contamos los pasos de la receta y las claves para que tenga un sabor tremendamente rico.