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Pastel crujiente de manzana y queso

Pastel crujiente de manzana y queso

Ingredientes para6porcionesporciónporciones:

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  • 2

    manzanas viejas

  • 25g

    uvas viejas

  • 15g

    azúcar moreno

  • 1

    rama de canela

    ramas de canela

  • 40g

    mantequilla Lurpak®

  • 1cda

    zumo de limón

  • 50g

    Arla Natural de untar

  • 6

    láminas de pasta filo

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de pastel crujiente de manzana y queso

¿Tienes manzanas y uvas viejas y no sabes cómo aprovecharlas? Súmate al movimiento Zero Waste con esta deliciosa y sencilla receta de pastel crujiente de manzana y queso Arla Natural de untar. Solo necesitas un poco de pasta filo y unos pocos ingredientes más. ¡Aprovecha las sobras y deléitate con este increíble postre!

Receta paso a paso

  1. Lo primero que vamos a hacer es pelar, descorazonar y cortar las manzanas en trozos regulares. 
  2. En una sartén, ponemos un poco de mantequilla Lurpak® e introducimos los trozos de manzana y las uvas viejas, el azúcar moreno, canela en rama y un poco de zumo de limón. Dejamos pochar a fuego lento hasta que notemos que está tierno.
  3. Dejamos que se enfríe antes de rellenar la masa filo. Mientras tanto, fundimos un poco más mantequilla Lurpak® para pincelar el molde de la tarta, que cubriremos con las láminas de masa filo que también habremos pincelado con mantequilla Lurpak®.
  4. Cubrimos la base de masa filo con Arla Natural de untar. Sobre él, extendemos el relleno de manzana y uvas que hemos dejado enfriar.
  5. Doblamos el sobrante de las láminas de masa filo que sobresaldrán de los laterales de manera que el pastel quede cubierto.
  6. Pincelamos de nuevo con mantequilla derretida y llevamos al horno a 180º durante 15 minutos, con calor arriba y abajo. 
  7. Dejamos reposar unos 30 minutos antes de servir. ¡Ya está listo nuestro pastel de manzana y queso!
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Arla queso de untar natural
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