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Pastel de salmón

Pastel de salmón

Os recomendamos este pastel de salmón ligero y riquísimo ideal para sacar en el aperitivo o como entrante frío. Este pudding de pescado se prepara al horno al baño maría en una molde de horno, ¡ya veréis que receta tan fácil! Sigue el paso a paso de esta propuesta del cocinero Mario Sandoval. Debajo del vídeo encontraréis el listado de ingredientes y el resumen con el paso a paso de la elaboración del plato.

Cómo hacer pastel de salmón

Necesitaremos para la receta materia prima de calidad:

Paso a paso del pudding de pescado

  1. Es importante que el salmón sea fresco y que no tenga espinas. Si fuera necesario, retiraremos la piel del pescado con un cuchillo afilado.
  2. En primer lugar vamos a cocinar el salmón en agua hirviendo con sal y unas hojas de laurel, escaldamos aproximadamente tres minutos.
  3. Después desmigamos este pescado azul y de nuevo comprobamos que no nos dejamos ninguna espina.
  4. Vamos ahora a preparar el pudding. Para ello, hacemos un sofrito de puerro en la sartén y añadimos el tomate.
  5. A continuación infusionamos el queso con la nata. Calentamos la nata y añadimos el emmental en trocitos, removemos de vez en cuando.
  6. Batimos el pescado con el sofrito, la nata infusionada y los huevos.
  7. Ahora que ya tenemos la mezcla preparada vamos a cocinar el pastel. Para que se despegue con mayor facilidad, colocaremos papel de horno en la base del molde y verteremos nuestro preparado.
  8. Posteriormente cocinaremos a baño maría a 170 grados durante 40 minutos.
  9. Por último dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigorífico un par de horas antes de servir.
¡Y ya tenemos nuestro pastel de salmón frío!

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