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Pastel de verduras

Pastel de verduras

Este pastel de verduras es un plato gratinado con calabacines como ingrediente principal. Se trata de un falso milhojas en el que alternaremos la verdura cocinada al vapor, salsa de tomate casera, queso en lonchas Havarti y albahaca picada en juliana. Una receta de horno muy fácil y resultona, ¡dale al play para ver cómo es esta propuesta del cocinero Mario Sandoval!

Ingredientes para el pastel de calabacín

Modo de preparación

1.- Lo más importante de esta receta es este primer paso. Hay que cortar los calabacines en rodajas muy finas para que nuestro pastel aguante bien y todos los ingredientes queden en este milhojas de forma compacta.

2.- Vamos a cocinar la verdura al vapor, coceremos los calabacines durante 5 minutos con una pizca de sal.

3.- Ponemos el horno a precalentar a 180 grados.

4.- Cortamos en juliana unas hojas frescas de albahaca.

5.- Sacamos el queso y cortamos cada loncha de Havarti por la mitad.

6.- Cubrimos la bandeja de horno con un papel.

¡Ya podemos montar nuestro pastel de verduras!

7.- Primero, los calabacines. Repartimos una capa de verduras por toda la bandeja de horno. Después, el tomate casero. Añadiremos el queso para dar cremosidad y jugosidad a la receta. Y por último, albahaca.

8.- Repetiremos la operación las veces que queramos hasta terminar los ingredientes.

9.- Meteremos la bandeja en el horno y dejaremos 15 minutos a 180 grados.

10.- Dejamos enfriar antes de servir.

11.- Decoramos con más albahaca.

¡Ya tenemos listo nuestro pastel de verduras gratinado!

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Pizza de verduras 04

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