Pavo relleno de Navidad
Receta de Pavo relleno de Navidad

Como se acercan las Navidades, el cocinero Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con este vídeo a cocinar pavo relleno, ya verás cómo sorprendes a tus invitados este año. Es una receta pensada para cuatro comensales.

Ingredientes:

  • Dos pechugas de pularda
  • Arla Havarti 125 g.
  • Dos cucharadas de mostaza
  • Boletus 150 g.
  • Una cebolla
  • Tres zanahorias
  • Vino blanco 30 ml.
  • Dos tomates maduros
  • Jugo de ave 100 ml.
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración del pavo relleno

1.- Abrimos las pechugas de pavo y rellenamos con los loncheados de queso Arla Havarti, la mostaza y los boletus.

2.- Atamos la pechuga con una cuerda.

3.- Ponemos las pechugas en una fuente del horno con la cebolla, las zanahorias y los tomates.

4.- Rociamos con el vino blanco y cocinamos unos 20-25 minutos a 200-220 grados.

5.- Cortamos la pechuga cocinada en rodajas y la servimos acompañada del jugo de ave.

¡Ya tenemos el segundo perfecto para nuestras comidas de Navidad!