Como se acercan las Navidades, el cocinero Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con este vídeo a cocinar pavo relleno, ya verás cómo sorprendes a tus invitados este año. Es una receta pensada para cuatro comensales.
Ingredientes:
- Dos pechugas de pularda
- Arla Havarti 125 g.
- Dos cucharadas de mostaza
- Boletus 150 g.
- Una cebolla
- Tres zanahorias
- Vino blanco 30 ml.
- Dos tomates maduros
- Jugo de ave 100 ml.
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración del pavo relleno
1.- Abrimos las pechugas de pavo y rellenamos con los loncheados de queso Arla Havarti, la mostaza y los boletus.
2.- Atamos la pechuga con una cuerda.
3.- Ponemos las pechugas en una fuente del horno con la cebolla, las zanahorias y los tomates.
4.- Rociamos con el vino blanco y cocinamos unos 20-25 minutos a 200-220 grados.
5.- Cortamos la pechuga cocinada en rodajas y la servimos acompañada del jugo de ave.
¡Ya tenemos el segundo perfecto para nuestras comidas de Navidad!