Pavo relleno de Navidad con Havarti
35 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 25 min
Se acerca la Navidad y el chef Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con esta vídeo receta a cocinar pavo relleno. Verás cómo sorprendes a tus invitados y familiares este año. Es una receta pensada para cuatro comensales, ¡esperamos que os guste y la disfrutéis!
Ingredientes
|
Pechugas de pularda
|
2 |
|---|---|
| 125 g | |
|
Boletus
|
150 g |
|
Vino blanco
|
30 ml |
|
Zanahorias
|
3 |
|
Tomates maduros
|
2 |
|
Cebolla
|
1 |
|
Mostaza
|
2 cdas. |
|
Aceite de oliva
|
10 ml |
|
Sal
|
2 cdtas. |
Preparación
Video
Pavo relleno de Navidad con Havarti
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es