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Pavo relleno de Navidad

Pavo relleno

Ingredientes para pavo relleno

Tiempo de  elaboración

Dificultad: media

Preparación Pavo relleno

Se acerca la Navidad y el chef Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con esta vídeo receta a cocinar pavo relleno, verás cómo sorprendes a tus invitados y familiares este año. Es una receta pensada para cuatro comensales, ¡esperamos que os guste y la disfrutéis! 

  • Dos pechugas de pularda
  • Arla Havarti 125 g.
  • Dos cucharadas de mostaza
  • Boletus 150 g.
  • Una cebolla
  • Tres zanahorias
  • Vino blanco 30 ml.
  • Dos tomates maduros
  • Jugo de ave 100 ml.
  • Aceite de oliva
  • Sal

Receta paso a paso

  1. Abrimos las pechugas de pavo y rellenamos con los loncheados de queso Arla Havarti, la mostaza y los boletus.
  2. Atamos la pechuga con una cuerda.
  3. Ponemos las pechugas en una fuente del horno con la cebolla, las zanahorias y los tomates.
  4. Rociamos con el vino blanco y cocinamos unos 20-25 minutos a 200-220 grados.
  5. Cortamos la pechuga cocinada en rodajas y la servimos acompañada del jugo de ave.

¡Ya tenemos el segundo perfecto para nuestras comidas de Navidad!

¡Descubre más recetas de Navidad!

Nuestro secreto es... 
125 g de queso en lonchas Havarti Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

havarti-IGP EN
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