
Ingredientes para pavo relleno
- 2 Pechugas de pularda
- Queso Havarti Arla 125 g
- Boletus 150 g
- Jugo de ave 100 ml
- Vino blanco 30 ml
- 3 Zanahorias
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
Tiempo de elaboración
- 10 minutos + 25 minutos de horneado
Dificultad: media
Preparación Pavo relleno
Se acerca la Navidad y el chef Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con esta vídeo receta a cocinar pavo relleno, verás cómo sorprendes a tus invitados y familiares este año. Es una receta pensada para cuatro comensales, ¡esperamos que os guste y la disfrutéis!
- Dos pechugas de pularda
- Arla Havarti 125 g.
- Dos cucharadas de mostaza
- Boletus 150 g.
- Una cebolla
- Tres zanahorias
- Vino blanco 30 ml.
- Dos tomates maduros
- Jugo de ave 100 ml.
- Aceite de oliva
- Sal
Receta paso a paso
- Abrimos las pechugas de pavo y rellenamos con los loncheados de queso Arla Havarti, la mostaza y los boletus.
- Atamos la pechuga con una cuerda.
- Ponemos las pechugas en una fuente del horno con la cebolla, las zanahorias y los tomates.
- Rociamos con el vino blanco y cocinamos unos 20-25 minutos a 200-220 grados.
- Cortamos la pechuga cocinada en rodajas y la servimos acompañada del jugo de ave.
¡Ya tenemos el segundo perfecto para nuestras comidas de Navidad!
Nuestro secreto es...
125 g de queso en lonchas Havarti Arla
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!
