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Pavo relleno de Navidad

Pavo relleno

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 2

    pechugas de pularda

  • 125g

    Arla Queso en lonchas Havarti

  • 150g

    boletus

  • 30ml

    vino blanco

  • 3

    zanahorias

  • 2

    tomates maduros

  • 1

    cebolla

  • 2cda

    mostaza

  • 10ml

    aceite de oliva

  • 2cdta

    sal

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de Pavo relleno

Se acerca la Navidad y el chef Mario Sandoval nos trae una receta especial para estas fechas. Aprende con esta vídeo receta a cocinar pavo relleno. Verás cómo sorprendes a tus invitados y familiares este año. Es una receta pensada para cuatro comensales, ¡esperamos que os guste y la disfrutéis! 

  • 2 pechugas de pularda
  • 125 g Arla Queso en lonchas Havarti
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 150 g de boletus 
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 30 ml de vino blanco 
  • 2 tomates maduros
  • 100 ml de jugo de ave 
  • Aceite de oliva
  • Sal

Receta paso a paso

  1. Para preparar este delicioso pavo relleno, lo primero que hacemos es abrir las pechugas de pavo y rellenarlas con lonchas de queso Arla Havarti, la mostaza y los boletus.
  2. Después, atamos la pechuga con una cuerda para que mantenga su estabilidad mientras cocinamos. Seguidamente, ponemos las pechugas en una fuente del horno con la cebolla, las zanahorias y los tomates.
  3. Rociamos con el vino blanco y cocinamos unos 20-25 minutos a 200-220 grados.
  4. Después, cortamos la pechuga cocinada en rodajas y la servimos acompañada del jugo de ave. ¡Ya tenemos el segundo perfecto para nuestras comidas de Navidad!
Nuestro secreto es... 
125 g de Arla Queso en lonchas Havarti

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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