Skip to content

Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado

Pechugas

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 2

    pechugas de pollo

  • 200g

    espinacas frescas

  • 60ml

    leche

  • 60g

    nueces peladas

  • 150g

    Arla Havarti Madurado en lonchas

  • 150g

    Arla Mozzarella rallado

  • 1cda

    sal y pimienta

  • 1cda

    especias

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Si la pechuga de pollo te resulta muy seca, puedes sustituirla por pavo o por contramuslos de pollo.
  • Puedes cambiar las nueces por piñones o almendras, también la van muy bien a la receta.
  • Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire, cambiando el tiempo y temperatura a 170º unos 45 min.

Preparación Pechugas al horno rellenas de espinacas y queso

Encuentra en esta increíble receta una manera muy fácil y diferente de comer pollo. Con este relleno le darás a las pechugas la jugosidad que necesitan, un sabor delicioso gracias a nuestro Arla Havarti Madurado en lonchas y Arla Mozarella rallado y una buena cantidad de nutrientes al llevar incorporadas verduras y frutos secos. ¡Comenzamos!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estas jugosas pechugas, pica las espinacas y saltéalas en una sartén junto a la leche y las nueces. Salpimenta, retira y deja templar. Mientras, precalienta el horno a 200º.
  2. Abre las pechugas por la mitad, sin llegar al final, y salpimenta por ambos lados.
  3. Corta las lonchas de Arla Havarti Madurado a la mitad. Abre una pechuga y coloca dos mitades de Arla Havarti Madurado, encima un poco de la mezcla de espinacas salteadas y otra loncha más de queso. Cierra la pechuga y repite con todas las que tengas.
  4. Coloca las pechugas en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva. Cúbrelas con un poco de Arla Mozzarella Rallada.
  5. Hornea a 190º durante unos 35 minutos, con calor arriba y abajo.
  6. Sácalas del horno. ¡Ya están listas para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Havarti Madurado en lonchas

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso e lonchas Arla Havarti Madurado
Quizás te interese
Hamburguesa rellena de queso
Carnes

Hamburguesa rellena de queso Gouda

Hamburguesa rellena de queso gouda con verdura y mayonesa picante. No te pierdas la receta del chef Mario Sandoval, ¡es una receta muy fácil!

Halloween Cheesecake
Postres

Halloween Cheesecake

¡Descubre cómo preparar nuestra Halloween Cheescake con calabaza, una tarta de queso muy sabrosa! Receta paso a paso e ingredientes.

Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla