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Pimientos asados con champiñones, brócoli y Arla Apetina

Pimientos asados

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 4

    pimientos verdes

  • 3cda

    aceite de oliva

  • 15g

    mantequilla Lurpak® con sal

  • 2

    cachalotes picados

  • 1

    diente de ajo

    dientes de ajo

  • 1

    cebolla roja

    cebollas rojas

  • 250g

    champiñones

  • 200g

    brócoli de tallo tierno

  • 150g

    Arla Apetina

  • 1cdta

    chiles

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de pimientos asados con champiñones, brócoli y Arla Apetina

¿Buscas recetas originales y rápidas para tu menú semanal? Prueba estos pimientos asados con champiñones, brócoli y dados de Arla Apetina al más puro estilo mediterráneo. Sigue el paso a paso de nuestra receta y disfruta de este plato increíblemente delicioso.

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestros pimientos asados, lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180C ventilador/gas.
  2. Corta los pimientos por la mitad y deshazte de las semillas. Colócalos en una bandeja para hornear y cocina en el horno durante 15 minutos o hasta que se ablanden. Retira y reserva.
  3. Mientras tanto, en una sartén, añade 2 cucharadas de aceite de oliva, un poco de Mantequilla Lurpak® con sal y cocina las chalotas y el ajo durante un minuto.
  4. Añade la cebolla morada y los champiñones y cocina 5 minutos más hasta que los champiñones estén dorados y todo el líquido de la sartén se haya evaporado.
  5. Agrega el brócoli y continúa cocinando durante 2-3 minutos más o hasta que el brócoli esté tierno.
  6. Divide la mezcla entre las 8 mitades de pimiento y cubre con los cubitos de Arla Apetina. Espolvorea con chiles y unta con el aceite de oliva restante.
  7. Ponlo al horno otros 15 minutos. Retira y sirve con un poquito de ensalada verde. ¡Ya tenemos listos nuestros pimientos asados!
Nuestro secreto es... 
150 g de queso en dados Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
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