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Pimientos rellenos de queso

Este viernes, Mario Sandoval nos enseña a preparar pimientos rellenos de queso. Utilizaremos para la receta un queso que dará un punto especial a nuestra bechamel, el Castello Pimienta. 

Ingredientes pimientos rellenos de queso

  • Pimientos de piquillo 350 gramos
  • Mantequilla Lurpak 60g
  • Harina 60g
  • Leche 500ml
  • Cebolla 100g
  • Ajo rallado 10g
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 150ml
  • Castello Pimienta 220g
  • Huevos 2ud

Receta pimientos rellenos

1. En una sartén, ponemos la mantequilla y el ajo rallado. Al dorarse, añadimos la cebolla cortada en dados pequeños. Lo rehogamos todo bien y le añadimos la harina.

2. Dejamos pochar durante tres minutos y añadimos leche hasta conseguir una bechamel ligera. Mezclamos la bechamel con Castello Pimienta y dejamos reposar en la nevera unas horas.

3. Cuando la mezcla esté preparada, rellenamos los pimientos con dos cucharas soperas o una manga pastelera.

4- Pasamos los pimientos por harina y huevo. Freímos un par de minutos con aceite de oliva  hasta que adquieran un tono dorado.

5- Escurrimos los pimientos en papel de cocina absorbente y los servimos en el plato.

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