Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras

Tiempo de cocción 15 min
Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras

Ponte una estrella Michelin en el pecho con este trampantojo de Mario Sandoval fácil de preparar. Elabora estas piñas rellenas de Castello Decorado Hawai Piña & Almendras sin esfuerzos. ¡Una idea para sorprender a tus seres queridos! Sigue los pasos de la receta, y verás lo sencillo que es.

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
  • Arla
  • Recetas
  • Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras

Ingredientes

5
Almendras tostadas con piel
300 g

Para decorar

Ramita verde
1

Preparación

  • Mezclamos bien el Castello Piña & Almendras.
  • Cubrimos un recipiente ovalado con papel film, lo rellenamos con el Castello Piña &Almedras. Reservamos en la nevera hasta que se endurezca.
  • Sacamos de la nevera media hora antes de consumirlo, desmoldamos y adornamos con las almendras como si fuera una piña. Podemos añadir una ramita verde para simular el penacho.
¡Disfruta!
Video Piñas rellenas de Castello® Decorado Hawai Piña&Almendras

https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/pinas-rellenas-de-castello-decorado-hawai-pinaalmendras/